Xedos 6 1.6(B6) и 2 (KF) МКПП на разбор Подмосковье
-
- Авторизованный продавец
- Модель машины: дайхатсу атрай7
- Год выпуска: 2001
- Страна/город: подмосковье
Xedos 6 1.6(B6) и 2 (KF) МКПП на разбор Подмосковье
Машина комплектна, по прибытию завелся, сейчас не хочет-что то с электрикой. Если заведу -двигатель будет продаваться в сборе, пока готов пустить в разбор. Из вкусного -оригинальные брызговики,целые накладки порогов, секторные накладки на пороги, спойлер крышки багажника, фары с корректорами, туманки целые, бампера целые. Подушка Аирбег только на руле -целая.зеркала с подогревом. Задние тормозилки дисковые. (бывает ли по другому пока не знаю-тема для меня новая).Салон тряпочка -целый, в хорошем состоянии. Литье оригинальное Энкей с живой зимой. Снимается и продается любая мелочь, если стоимость оправдывает суету. В регионы отправляю Желдором и Энергией, остальные ТК -по согласованию. Насчет доверия.. гуглим ник "крокгена" -устраивает -пишем, не устраивает-не пишем. Наложкой (почтой) не отправляю ничего и никогда, просто почтой в принципе возможно -но обговаривать нужно. почта kgv-70@mail.ru 892628556сорок мегафон, 891513997пять один -МТС.
Пы. Сы. пока "пробивался в продавцы" случайно" продал габариты, капот и правую туманку.. левых две.из того что может пригодиться на кседос-есть двухвалый В6 с MX -3 но трамблерный, есть пару К8 в разбор,один из них контракник. стартера на К8 есть.
Пы. Сы. пока "пробивался в продавцы" случайно" продал габариты, капот и правую туманку.. левых две.из того что может пригодиться на кседос-есть двухвалый В6 с MX -3 но трамблерный, есть пару К8 в разбор,один из них контракник. стартера на К8 есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось крокгена 22 апр 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- antot55
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: краснодар
Re: Кседос\Xedos6 1.6, мех,АБС,люк в разбор.Подмосковье\отпр
интересует правая фара с поворотом,состояние,цена.
- sanchezr18
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6 1994 KF 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Сарапул
сиденьки почем?
XEDOS 6 ■■■■ / 1994 / MT V6 144 замена на KF-ZE 160 / кожа / кондей / колеса 225/45/17 / Bi/XEXON LENS-4300k /H3 6000k дальний/ Starline A91 c А/З
[External Link Removed for Guests]
-
-4т.р. -все.sanchezr18 писал(а):сиденьки почем?
габаритов, правой туманки, правой фары, капота -НЕТ. зато.. есть немного компрессоров кондея (на фото контракт), предположительный пробег по сведениям из недостоверных источников где между 760т.км и миллионом, есть кучка таких же б\у (пара с заправленных машин точно), исходя из внешнего вида -эти пробежали миллиона по три км..

Последний раз редактировалось крокгена 29 мар 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- vasilua
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
ребята, не морочте людям головы, нету таких пробегов у машин которые уже больше 14 лет не выпускаются...крокгена писал(а):пробег 60т.км,
даже в японии за столько лет она наездит больше.
Я встретил одну машину в жизни с пробегом 15 000 км только потому что ее с молоду поставили на штрафплощадку и потом разобрали. А если машина ездит то даже по выходным наездит больше.
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА

Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему

-
Re:
Вы можете примерно определить пробег компрессора кондея по его фото и озвучить его на этой странице,я категорически не против..vasilua писал(а):ребята, не морочте людям головы, нету таких пробегов у машин которые уже больше 14 лет не выпускаются...крокгена писал(а):пробег 60т.км,
даже в японии за столько лет она наездит больше.
Я встретил одну машину в жизни с пробегом 15 000 км только потому что ее с молоду поставили на штрафплощадку и потом разобрали. А если машина ездит то даже по выходным наездит больше.

Чтобы не показаться упертым ослом, втюхивающим залежалый товар - постараюсь поправить сообщение..

- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
гофра воздухана интересная
на вазовскую с 10ки похожа
машина небось с Германии 

реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
-
По мне, так ничего интересного, гофра как гофра.. русских машин не было -не подскажу. Стоит как влитая, может спецзаказ в Тольятти для Кседоса был. Наверное стоит в ФАК внести информацию о том что подходит, раз вы говорите.. смотрю народ цены на оригинал обсуждает, а тут такой подарок. Откуда машина мне тоже неинтересно..на бампере литовская наклейка.. пусть будет машина литовская.. я не против.grisha писал(а):гофра воздухана интереснаяна вазовскую с 10ки похожа
машина небось с Германии
- Wollf
- Новичок
- Модель машины: Mazda MS-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/Томск
Геннадий, спасибо за шкив, очень выручили - быстро и оперативно!Состояние очень порадовало 

Mazda X9 1996г.в., синий металлик, 2.5 AT, Total 5W30, Dextron Mazda V, алькантара, подогрев бачка и форсунок, люк.
-
Спасибо,обращайтесь. Покупают много, писать обычно всем лень..Wollf писал(а):Геннадий, спасибо за шкив, очень выручили - быстро и оперативно!Состояние очень порадовало

Пы.Сы. Машина практически раскидана, привода в хорошем состоянии, рулевая рейка в хорошем состоянии.Стойки так себе поэтому будут продаваться в разбор, подушки, пружины и т.д. Кузов пилится на куски. Если кому что нужно по кузову -не затягивайте, многое из пластика и железа скоро отправится на помойку.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6 v6 2.0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Таганрог
усилитель переднего бампера, крепления переднего бампера, крепления заднего бампера?
-
Про задний отвечал уже и в контакте и здесь в личке. состояние было плохое и боковые крепежи заднего бампера я просто выбросил. По переднему все есть, но не решил пока стоить ли их продавать отдельно. Если готовы взять за деньги -предложите сумму в личке.5ta1ker писал(а):усилитель переднего бампера, крепления переднего бампера, крепления заднего бампера?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6 v6 2.0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Таганрог
Re: Xedos 6 1.6(B6) МКПП на разбор Подмосковье
Благодарю за отзывчивость!
Созвонились, встретились, все ОК.
-
Спасибо. тоже рекомендую.. шикарный покупатель.. дает оговоренную сумму + чаевые в 5000р..5ta1ker писал(а):Благодарю за отзывчивость!

- Nikes
- Нечастый гость
- Модель машины: Mazda Xedos 6
Доброго, защита мотора снизу пластиковая есть? И глушитель на 1.6 ?
-
защита продана, глушитель есть -напишите в личку вам целиком или кусками.Nikes писал(а):Доброго, защита мотора снизу пластиковая есть? И глушитель на 1.6 ?
- Nikes
- Нечастый гость
Я Вам звонил, насчёт глушителя и ПТФ, так вот забронируйте за мной. я буду точно брать в ближайшие дни, ПТФ-ку и глушитель. последний который )крокгена писал(а):защита продана, глушитель есть -напишите в личку вам целиком или кусками.Nikes писал(а):Доброго, защита мотора снизу пластиковая есть? И глушитель на 1.6 ?
-
Глушитель от 1.6 в продаже,есть все части, переварен. Есть полно кусков с 323 ВА с 1.6 и 2 литрами. Для дружащих со сваркой -есть горка труб из нержавейки разных диаметров.Nikes писал(а):Я Вам звонил, насчёт глушителя и ПТФ, так вот забронируйте за мной. я буду точно брать в ближайшие дни, ПТФ-ку и глушитель. последний который )крокгена писал(а):защита продана, глушитель есть -напишите в личку вам целиком или кусками.Nikes писал(а):Доброго, защита мотора снизу пластиковая есть? И глушитель на 1.6 ?
Также собрались в кучку коврики.. оригинальные и не очень с мазд.. с кседа в куче тоже есть.
Пы.Сы. Поскольку я еще не впал в марзм и способен самостоятельно оценить качество продаваемых з\ч, цена на железки оговаривается до встречи. Торговаться на месте встречи со мной не надо, поводом для торга может служить объем заказа.
- Nikes
- Нечастый гость
Доброго,подскажите а расширительный бачок на 1.6 есть? и Цена?
-
Доброго, я не продавец с восточного базара. Я не люблю покупателей, которые начинают торговаться при встрече,когда цена была оговорена заранее.. особенно, если мне надо к месту встречи проехать 100 км в один конец и глушак занимает полмашины. А тем, кто до победного сбрасывает с 2 тысяч 300 рублей-вообще ничего не продаю.Nikes писал(а):Доброго,подскажите а расширительный бачок на 1.6 есть? и Цена?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: нижний новгород
Доброго времени суток. Подскажите, живые ли передние стаканы?
-
Привет. Правый практически в идеале,на левом ближе к крылу пятно коррозии,но до дырки далеко и если проантикорить походит. Если надо пишите откуда до куда пилить -придумаю ценник в кличке.mr.Иванькоff-ON! писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, живые ли передние стаканы?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: нижний новгород
До сварщика добирусь только недели через 2, если подождете, то после встречи с ним отпишусь о размерах.крокгена писал(а):mr.Иванькоff-ON! писал(а): Если надо пишите откуда до куда пилить -придумаю ценник в кличке.
- sanchezr18
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6 1994 KF 2.0
- Страна/город: Сарапул
пружины передние нннадо)
XEDOS 6 ■■■■ / 1994 / MT V6 144 замена на KF-ZE 160 / кожа / кондей / колеса 225/45/17 / Bi/XEXON LENS-4300k /H3 6000k дальний/ Starline A91 c А/З
-
У меня 1.6. Точно не знаю,но обычно разные пружины ставят.sanchezr18 писал(а):пружины передние нннадо)