Xedos 6 / 1.6 B6 на запчасти

Предложения покупки и продажи Xedos 6, Xedos 9, Millenia и других авто
Ответить
Mr.Kotlyar
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Россия

Xedos 6 / 1.6 B6 на запчасти

Сообщение Mr.Kotlyar »

24.01.2018 г. произошло НЕМЫСЛИМОЕ ДТП (как все произошло описывать не буду, кому интересно расскажу по телефону или при встрече). МАШИНА НЕ НА ХОДУ! Опишу глобальные повреждения: повело лонжерон (можно вытянуть), вмяло 2 радиатора, телевизор... Коробка и двигатель не затронуты, "сидят" на своем месте. Все остальное видно по фотографиям. Машинку очень жалко, служила она мне верой и правдой очень долгое время... На восстановление машины просто напросто нет времени и ФИНАНСОВ.

И так по порядку:
Машинка была пригнана мною с Белоруссии 8 лет назад.
Я первый хозяин в России!
Были недочеты по кузову (днище оцинковано-ржавчины нет, а вот арки подгнивали). Ходовая полностью перебиралась (15.07.2016). По двигателю - произведен кап. ремонт (1.07.2016), новая "головка", заменены вкладыши, кольца, фильтра, заменено масло (Mazda Original Oil Ultra 5W-30).расход топлива 5.9 трасса, город до 8л - экономичная (ОЧЕНЬ). Новая контрактная коробка передач. Новый аккумулятор (14.02.17). Новое лобовое стекло (1.12.17).Машинка продается на оригинальных дисках R14, правда резина требует замены. До момента аварии прикупил на нее диски R16 (зимка на шипах от киа венга) - колеса продаются отдельно. В принципе всё рассказал, первые 5 фото - это то какая она сейчас, остальные - какой она была до аварии. Все остальные вопросы по телефону (по просьбе могу предоставить больше фото и видео). Разумеется торг ни кто не отменял!
P.S: Всем ровных дорог!
[External Link Removed for Guests] - ссылка машину
[External Link Removed for Guests]
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Мои соболезнования....
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»