Сегодня решена проблема с падаюшей крышкой багажника

И что интересно,закрывалась,собака,именно в тот момент когда голова была уже в багажнике
Снял свой аммо,поехал к знакомому в магазин запчастей,часа два подбирали по каталогам.Оригинальный сразу исключил-120$ за штучку!

Короче выбрали от AUDI B6 седан.Заказал пока одну для примерки,магазинная цена 24$ за 1,мне обошлась по дешевле,блат
Вчера получил в пользование.Наш короче примерно на 1,5см.Крепежи на вид разные,думал придёться колхозить.Оказалось и переделывать ничего не надо.[pic][/pic]
На камне шлифанул родной аммо со стороны крепежа к багажнику,выташил шаровую,зашёлкнул на новом,подошёл как родной.Потом прикручиваем к кузову,немного надавливаем на второй конец и защелкиваем на багажнике,там тоже шаровая.
Итог:с одним новым аммо,нажимаем на кнопку открытия багажника,чуть толкаем вверх и крышка легко поднимается.И главное не падает

Закрывается с усилием,как и должно быть.На неделе буду брать второй и менять.
Буду рад,если информация кому то пригодится.Будут вопросы,спрашивайте
Фото смотрите в обратном порядке

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 -
РАЗБИТА
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником