X6 1,6 1994 г. мех.
Slava
xlover
Djentro
mastergri
Admin
Димка
mazdik
Admin
mazdik
Admin
mazdik
Промыл сетку топливного насоса, как к бабушке сводилиДимка писал(а):У меня поддёргивается когда бензин ближе к нулю , видимо насас не достаёт. А у тебя постоянно дёргается?
Monach
Ну тада расказывай как там до насоса добраться, говорят надо бак сымать и кстати чем мона бак хорошенько промыть всё хочу хочу а теперь доездился?Monach писал(а):Промыл сетку топливного насоса
Димка
Димка
у меня ещё один симптом был.....после заправки тож дергалась, имхо муть поднималасьДимка писал(а):мои симптомы:
- дергание при разгоне, когда в баке остаётся 15-20 литров.
- дергание при работе через 10-15 минут даже при полном баке.
WIpE
Виталий
Admin
пока иду по мелким расходам, договорился провода взять на пробу.Admin писал(а):Трамблёр?
Виталий
Могло и необязательно в трамблере. Даже на тазах инжекторных провода нерекомендуют снимать назаведенннннм двигателе.Виталий писал(а):как вопрос, могло чтонить в трамблере навернутся от работы без нагрузки, в никуда (снятый провод)?
mazdik
REDCAT
Serega_Xedos
Valery
xeddex
Igoreha
xeddex
Igoreha
Специально сегодня утром в бак 30 л залил - та же фигня - глохнет и заводится минут через 5.Пока доехал с Таирова на ПосКот(гдето 25 км) заглох 5 раз. Наверное сеточка конкретно засорена. Завтра буду чистить. P S Нефиг было на почти пустом баке ездитьЮрий писал(а):А какого ездить так, что бы оставалось 10 л в баке и весь мусор шёл по сетке?
Согласен и тем более БОШевский от десятки должен подойти.(Ребята ставили, но на 323 F - нормально)Igoreha писал(а):Насколько я знаю бензонасос не разборный,так что поменяй на новый
лутше
Serega_Xedos
Igoreha
REDCAT
Admin
Вернуться в «Топливовоздушная система»