+1 кседовод
+1 кседовод
Ну вот я доделал свою не так давно приобретённую маську, теперь я полноценный кседовод, до этого просто был в форуме, но без машины. После приобретения в стукнутом виде, она стояла на не спешном ремонте чуть ли не 2 месяца. Вот теперь могу похвастаться и выложить на оценку. Фотки тут x6-sergiy-vt5217.html. Зовут Серожа, родом с Брянска, работаю и живу в Москве (Зеленограде). Завтра постараюсь приехать на маздовку познакомиться. Вот такие дела
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Пешеход...
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: +1 кседовод
Серега, достойная у тебя машинка!... Молодей...Только, глушитель где?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Во блин заметил))) у предыдущего хозяина там ерундень блестящая была прикручена чтобы скрыть ржавчину на нем, это штука потерялась де-то. Кончик там отгнил, половина этой гнутой трубки что от банки а сам банка как ни странно как новая.В ближайших планах довести до ума его, переварить целиком эту гнутую трубку от банки. Не всё сразу, ещё только 3ю неделю катаюсь на ней, а наездил уже 4000км . Времени пока не хватает заняться.
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Пешеход...
Пешеход...
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Приезжай завтра на маздовку - поглядим
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Sergiy
Молодец Серега, поздравляю с доведением до ума приобретенного аппарата. Я с таким корявеньким номерочком пол года ездил пока нашел подставочку под номер . Самое хреновое что кроме как от кседа нам туда ничего не подходит , но это дело поправимое, у вас то с запчастями получше чем у нас. Наладишь и будешь радоватся. А цвет как у меня, тока свежевыкрашенный а мой потёртый
Молодец Серега, поздравляю с доведением до ума приобретенного аппарата. Я с таким корявеньким номерочком пол года ездил пока нашел подставочку под номер . Самое хреновое что кроме как от кседа нам туда ничего не подходит , но это дело поправимое, у вас то с запчастями получше чем у нас. Наладишь и будешь радоватся. А цвет как у меня, тока свежевыкрашенный а мой потёртый