Причем встречу провести в рамках этого мероприятия - [External Link Removed for Guests] . Я там был в прошлом году - зачотное мероприятие для желающих просто нифига не делать за недорого.
В любом случае сам я хочу туда попасть еще раз. Всю основную инфу можно почерпнуть здесь - [External Link Removed for Guests] , а также на форуме фестиваля - [External Link Removed for Guests] . Картинки можно глянуть здесь - [External Link Removed for Guests] .
Отмечу основные нюансы:
- подробности о месте пока не известны, будет известно за месяц до начала. Точно известно, что в радиусе 300 км от Москвы. В прошлом году был под Юхновом. Кто был на Угре, тот имеет представление.
- с размещением рядом с авто могут быть трудности. Организаторы совершенно не приветствуют автомобилистов и рекомендуют размещать авто на охраняемой стоянке. Однако по просьбам трудящихся возможно будет организован автокемпинг. Но это под вопросом и не точно. Обычно все живут в палатках. В прошлом году мне удалось прорваться на территорию. В этом году обещают нещадно карать.