2.0V6 vs 1.6 (KF vs B6)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
мне лично не нравицо. но дело вкуса на самом делеDima писал(а):а вот про кожу слышал массу разных мнений
правильно. их можно после поставить сэкономишь долларов 200 не меньшеDima писал(а):синие писалки
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Kinder
0-100kmh
2,0V6MT - 9.3
2.0V6AT - 12.0
почти 3 секунды
спецификации из рекламного буклета Mazda с этого сайта...
0-100kmh
2,0V6MT - 9.3
2.0V6AT - 12.0
почти 3 секунды
спецификации из рекламного буклета Mazda с этого сайта...
Последний раз редактировалось Dima 23 янв 2007, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
626GD coupe 2.0 fulltime 2WD
Dima
Мазда-сан еще как-то рассказывал, что есть полноприводная версия Кседоса, хотя таковой не обнаружилось
АКПП потупее, но не настолько значительно, чтобы ее тут же отвергать. Где-то была тема про плюсы-минусы АКПП. Да если еще и жена будет ездить на масе, то скорее всего она предпочтет АКПП
Мазда-сан еще как-то рассказывал, что есть полноприводная версия Кседоса, хотя таковой не обнаружилось
АКПП потупее, но не настолько значительно, чтобы ее тут же отвергать. Где-то была тема про плюсы-минусы АКПП. Да если еще и жена будет ездить на масе, то скорее всего она предпочтет АКПП
Ринат @ BMW 520i
Stan
Не поверишь, но простым спортивным секундомером и парой друзей Явно не 12 секунд, среднее получилось меньше 10 секунд. Более чем 20%-ная погрешность измерения на 3 попытках -- это многовато, кмк
Не поверишь, но простым спортивным секундомером и парой друзей Явно не 12 секунд, среднее получилось меньше 10 секунд. Более чем 20%-ная погрешность измерения на 3 попытках -- это многовато, кмк
У тебя расход по паспорту?Stan писал(а):глупо спорить с официальными тех. характеристиками завода-производителя
Ринат @ BMW 520i
Дилетантство. Нужны точные измерительные приборы. Радар, GPS, но не спидометр штатный. А если всё-таки замеряешь по спидометру, то тогда уже пиши +-4 секунды.Kinder писал(а):Не поверишь, но простым спортивным секундомером и парой друзей Явно не 12 секунд, среднее получилось меньше 10 секунд.
Во-первых: расход не может быть таким как по папорту по понятным причинам - 1) низкое качество бензина 2) автомобиль не новый 3) стиль езды.Kinder писал(а):У тебя расход по паспорту?
Во-вторых: Правильно. Расход указанный заводом изгототовителем отличается от реального... но не в меньшую сторону, а наоборот в большую. А у тебя машина разгоняется быстрее чем по паспорту, что не возможно, т.к. даже достичь паспортных данных практически нереально. Вот так.
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Dima
Ксенон -- все самопал.
Добавлено им же спустя 5 минут 9 секунд:
С радаром -- похуже, найти ментовский фен просто так достаточно сложно. Так что рассказываю, что видел сам.
Ксенон -- все самопал.
Добавлено им же спустя 5 минут 9 секунд:
Тебя не смущает погрешность измерения ГПС? Там погрешность, насколько я знаю, погрешность может быть огромной. Погрешность по спидометру, я бы сказал, что меньше. Явно не +-40%! Это то же самое, что и палец высовывать в форточку -- когда замерзнет, тогда 100 км/чStan писал(а):Нужны точные измерительные приборы. Радар, GPS
С радаром -- похуже, найти ментовский фен просто так достаточно сложно. Так что рассказываю, что видел сам.
Ринат @ BMW 520i
Ну если на ГПС погрешность ОГРОМНАЯ, то что тогда говорить про спидометр я не знаю.Kinder писал(а):насколько я знаю, погрешность может быть огромной
Ринат, я нисколько не сомневаюсь, что ты получил результат менее 10 сек. Я сомневаюсь в другом - в достоверности результата.Kinder писал(а):Так что рассказываю, что видел сам
Добавлено им же спустя 6 минут 54 секунды:
Kinder
Кстати, сорри за ОФФтоп, но сегодня ровно год как ты на форуме. Поздравляю!
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
желтые фары это про меня что ли?Admin писал(а):кондиционерDima писал(а):p.s. каких опций в машине следует избегать????? если есть такие)))))
ГУР
АБС..
лучше без этого, оно может сломаццо
да бери фулопшн кроме кожи и желтых фар.
а так бери V6, KL только, а не KF.
у моего бати была bmw m5, e39, xedos с любым мотором не едеть а так огонь, конечно
live slow, die old
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
ага. Х6 с KL пруд пруди. Скока их таких? Штук 50 на весь мир?birdhouse писал(а):а так бери V6, KL только, а не KF.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >