Па ходу такими темпами до пятницы половина отвалится ! Ахтунг !!!!! Массовый падёж кседосов !!!!!!! И кседоводов !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Padonak писал(а):Ну всё - народ в отказуху пошёл !
Но-но!! я бы попросила... Жизнь важнее.
И потом - не бывает ничего просто так - есть несколько историй, подтверждающий это - не буду выкладываеть здесь и сейчас
Последний раз редактировалось Max' Kate 20 сен 2006, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Max' Kate писал(а):Но-но!! я бы попосила... Жизнь важнее.
И потом - не бывает ничего просто так - есть несколько историй, подтверждающий это - не буду выкладываеть здесь и сейчас
Ну-ну, чё обижаться то сразу ? Просто в прошлый раз тоже самое было !!! Обидно же , мля !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Max' Kate, да не обижался я ,говорю же обидно просто !
Max' Kate
Очень жаль что Вас не будет, но надежда умирает последней, какое то время назад Вы говорили что не поедете, потом бац и собрались, может и сейчас что нить изменится.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко. ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Monach
Приборка моргает - это скорее всего проводок один скис в разъеме возле заливной горловины омывателя. Пройденный этап (спасибо Ангелу, подсказал бесплатно Ни на что не влияет, кстати, кроме красоты - я одно время тоже на измене был.
Kondor
Мужик, мы едем полюбому, главное чтоб колеса крутились, а там как говорит Кседос6: "трос у меня есть"
Добавлено им же спустя 7 минут 29 секунд:
McDark
Если мы выедем в 15,00 то будем у тебя гдето часиков через 5, это в 20,00 плюс минус...
Заедем с той стороны куда ты меня выводил на "прошлой Угре"...
Давай ты нас подождешь у ТНК заправки, там где у вас кладбище?
Ато блуданем...
З.Ы. Дорога по прежнему экстрим до Калуги? Или подлатали?
Kondor писал(а):может кто друзей с собой захватит , что бы домики заполнить...
На 99% возьму 3-х друзей (2 девчонки + 1 собутыльник ), и быдет меня 4 !
Kondor писал(а):Aleksey
а куда пропал вот этот товарищь???
Этот товарищ вчерась на Московском вокзале передал мне наклейки, забацанные собственными руками. Брал нож для бумаги и старательно вырезал на пленке. Неплохо получилось. Сам ехать на Угру отказался. Грит после резки руки болят и руль держать не может.
А ваще у него серьезные причины. Не может он.
Я еду в Субботу с утра. Кто со мной, свистите.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Max' Kate писал(а):РОм, сколько денег тебе вернуть?
+100 Я тоже учавствую.
Да Катя спасибо за оперативную помощь, без тебя, я бы Лешку не поймал бы так быстро.
Kondor
Тока скажи скока? У меня не в деньгах траблы и даже прикольно будет снимать аппартамены пускай даже заочно, почти как был.
Не могу я бросить больного человека на произвол судьбы
Xedos6
Вы это, главное наклеивайте поровнее, да и отрывайтесь посильнее. А то туточки у многих настрой падает и вера в светлое будущее пропадает.
А вообще ребята я с вами, но пока тока в мыслях.
Monach писал(а):З.Ы. Дорога по прежнему экстрим до Калуги? Или подлатали?
На мой взгляд наманая там дорога - заплата на заплате , но дыр нет !