"просто не очень понятен процесс ценообразования на этот бампер"
процесс очень простой - цена бампера + 500р (мне) за его временное хранение.
как и на колеса - цена колес + 500р (мне) за их временное хранение, выдачу либо отправку.
Да, может 500 и не много как прибыль, но я и не жадный.
еще вопросы интересуют откуда именно берется денюжка мне на хлебушек?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Многоуважаемый
birdhouse
Вы пробовали заказать на вашем любимом Эксисте (куда вы любите так всех тыкать) -этот самый оригинальный бампер за 7600???
Нет?
А к чему тогда все ваши утверждения?
Считаю ваши слова просто пустым трёпом.
А сейчас у меня к вам предложение(коммерческое).
Закажите бампер. Если он приедет в обозначенные Эксистом сроки и за 7600р.-я с удовольствием выкуплю у вас его.
И плюс 500р вам за хлопоты!
Договорились???
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Рубль писал(а): лично я,запретил бы торговлю на форуме товарами,ценник которых превышает даже Экзист.
да...мои цены.. ну никак тебе покоя не дают..
У меня и к тебе есть два предложения....
1. Находи дешевые запчасти(фары-бампера), создавай постоянный пост и давай ссылки всем покупателям где можно дешево взять.. Доброе дело сделаешь.. Все будут дешевые запчасти по твоим наводкам покупать, а мерзкие барыги умрут от голода.. Лично я пойду семечками торговать.. (главное чтобы ты меня и там не настиг.. рассказывая где семечки дешевле..)
2. в Москве я на вскидку знаю минимум два места где цены выше -это разбор на Осташке и на Мытищинской ярмарке.. у меня к тебе просьба.. давай ты по очереди всех песочить будешь? День Осташку, день Ярмарку..ну и меня на третий..Так будет справедливее..
Спасибо за привлечение интереса к объявлению..(не все знают что у тебя уже серьезная скидка набежала.... скоро литьё на 19 тебе отдам за 150 рублей и в подарок.. АВТО-О-ОМОБИЛЬ!!!