ты от мороза, а я от смущения

А как же ты в первый раз на маздовку поехал? Ты ж не знал никого?!Kinder писал(а):Мы с Ромой виделись два раза перед этим,
Я именно этот первый раз и имел ввиду.Kinder писал(а):Некоторых знал по первой мини-маздовке у Шустова
Да ладно!!!! мы все друг друга знали только по форуму. Это точно ОТМАЗКА и никак не катит. Ежели человек позвал на свадьбу, то уж наверное все обдумал!Butterfly писал(а): мне, если честно, неловко вот так ехать на свадьбу к человеку, знакомому по форуму...
тем более, что до этого мы виделись с ним только однажды
Да мы тут просто про нашу организованность...Kondor писал(а):Я думаю чего случилось то...
+100Kondor писал(а):не наши маси круче даже в меньшем кол-ве..
Да неорганизованные мы господаXedos6 писал(а):Да мы тут просто про нашу организованность...
согласна, не фиг тереть после всего прошедшего!Max' Kate писал(а):Да ладно!!!! мы все друг друга знали только по форуму. Это точно ОТМАЗКА и никак не катит. Ежели человек позвал на свадьбу, то уж наверное все обдумал!
Организованные! Во как лихо собираемся на маздовки!Андрей писал(а):Да неорганизованные мы господа
Андрей писал(а):а неорганизованные мы господа
Я бы сказал - организованные, но не достаточно. Процентов на 70-80%.Butterfly писал(а):Организованные! Во как лихо собираемся на маздовки!
Из расстрельного списка вычеркиваем.я поехать я не смогла по причине нездоровья...
ну и где тут организованностьXedos6 писал(а):Butterfly А я назло кондуктору не поеду!