А вот и мы :)
А вот и мы :)
Не прошло и года, как нащёлкала 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6 1994 2.0 V6 Automat, Mobil1 0W40 R16" 205/55 , кожа, ПТФ.
Зачотная мафынка !

Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Elman, прямо в точку
. Заметил кто-то таки )) . Мне пытаются восстановить родную антенну - электро. какую-то микросхемку поменять надо, эта стоит временно, уже пол года как временно
. Всё, напрягаю всех, чтоб доделали родную.
Резина корейская, название потом напишу, и так жаба душила страшная, дороже бы насмерть удушила ))) .
А вообще-то , спасибо
.

Резина корейская, название потом напишу, и так жаба душила страшная, дороже бы насмерть удушила ))) .
А вообще-то , спасибо

Хорош пепелац. А хозяйка то где?!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
+1Xedos6 писал(а):А хозяйка то где?!
ljubsin
Фото ф студию !

Да, я тоже сразу обратил внимание, зачотная резина у меня на бочке такая стояла...ух..вспомнил...xedos 666 писал(а):Очень похож протектор на GoodYear F1 SD3
ljubsin
Машинка аккуратная, милая. На второй фотке мне показалось, что задние колеса стоят как то в раскоряку, как на кольцевых спортивных авто, называется как то "обратный развал-схожления" что ли, делают специально для большей устойчивости на поворотах, после этих поворотов резина ф топку, чего тольо не делают для спорта. Последи за задней резиной, если начнет жрать внутреннюю часть покрвшки, пулей на разавл-схождение.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А диски всетаки в магазе покупала, рви руки продавцу!
Х6, 1992г, KF, V6 2.0
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
У всех БМВ такой развал и ничего не жрёт..Apix писал(а):На второй фотке мне показалось, что задние колеса стоят как то в раскоряку, как на кольцевых спортивных авто, называется как то "обратный развал-схожления" что ли, делают специально для большей устойчивости на поворотах, после этих поворотов резина ф топку, чего тольо не делают для спорта. Последи за задней резиной, если начнет жрать внутреннюю часть покрвшки, пулей на разавл-схождение.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Apix
Не, съездить стоит конечно. Я просто к тому, что не факт что будет жрать резину. Меня вообще немного смущает что у нас задние колёса стоят ровно под 0, т.е. абсолютно вертикально без завала. Это не есть очень правильно.. Если поеду на сход-развал к своему знакомому, попрошу посмотреть по базе, может как на 6ой мазде завалить? Для поворотов это полезнее.
Не, съездить стоит конечно. Я просто к тому, что не факт что будет жрать резину. Меня вообще немного смущает что у нас задние колёса стоят ровно под 0, т.е. абсолютно вертикально без завала. Это не есть очень правильно.. Если поеду на сход-развал к своему знакомому, попрошу посмотреть по базе, может как на 6ой мазде завалить? Для поворотов это полезнее.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Alenok, мне коробку ДВАЖДЫ перебирали, если ты читала. Мож, после этого всё и стало в порядке, уже не вспомню. Я уже всё-всё поменяла, что только можно
.
На развал по вашим советам съезжу
. Фоток новых своих с машиной нету
. Есть годовой давности с рижской маздоффки. Щелкал xlover
.

На развал по вашим советам съезжу

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ljubsin
Апсалютный ЗАЧОТ !

Апсалютный ЗАЧОТ !

Илюха +1Alenok писал(а):Сегодня обязательно помою и покажу..
Alenok Тебя имели ввиду. Мыться не обязательно, показывайся как есть.

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.