Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Xedos6 писал(а):Хех. Оптимист! Зима просто передвинулась.
Ну, значит первый
sid@xedos6 писал(а):Не берии ее, она дубовая и очень шумная. Эта резина идет в стоке на M3 и M6. Так вот, все ее продают по дешевке и покупают другую.
Спсибо, учту такой факт.
Вообще есть тест одного немецкого издания, но я на немецком не понимаю ниразу =) Есть кто переведёт хотябы в общих чертах кто там победил и что случилось вообще =) [External Link Removed for Guests]#
Короче тема такая....был в салоне сегодня.....диски и резина со всеми делами....215*40 R17.....диск 8*17...типа установка...баланс и т.д и т.п. 1200,- рублей. Фото я клал выше. Думаю Если сейчас брать....то при покупке всего в комплекте....дик и ризинка....одна диска в подарок Резина по скорости до 250 км. Вопрос на подсос...винтили ставят резинка.....но наш ТО..требует после 210 км металические. В России поди пофиг? Или есть что то подобное.....поди гансы страхуются?
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
sid@xedos6 писал(а):Я себе буду брать 16" KUMHO ECSTA STP KU31. Тихие, медленно стираются и отлично держат дорогу.
Почему именно KUMHO ECSTA ? Это совет друзей или личный опыт?
Сейчас как раз стою перед выбором что брать. Очень нужен совет, а информации мало. Мой прошлогодний Good Year Hydragrip меня устраивал как держит дорогу, но по шумности и стираемости никак. И цена у Вас какая в у.е. ?
Спасибо.
Valery [External Link Removed for Guests] прошлогодний тест. [External Link Removed for Guests] обсуждения на БМВшном форуме. Там поиском вообще много таких тем.
Valery писал(а):Почему именно KUMHO ECSTA ? Это совет друзей или личный опыт?
Это мне Angel@Xedos6 посоветовал. Стиль вождения у него спортивный, гоняет короче
Так вот он очень доволен этой моделью по перечисленным мной причинам.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
подымая вопрос о выборе резины:)
хочу взять летнюю для родных 15-х дисков.
1. что все же лучше 195*65 или 205-60??
2.что из брендов брать и мож кто помодельно в курсе? у нас тут из нормальных есть michelin,pirelli,goodyear
также куча всяких матадоров, фулд, нексианов...китаез...таганок...
что хочется получить:
1.самое главное МЯГКОСТЬ!
2.скорости большой не надо.сильно не гоняю, до 180 хватит:)
3.управляемость есессно.
4.хорошее сцепление с мокрой дорогой.
Admin
Kumho тут не пахнет, твои отзывы уже читал:) или SIDа, не помню.
WIpE
ну вот pilot premise сегодня как раз и смотрел.именно 195*65. по 78 баксов она тут.
но народ говорит что 205*60 будет по мягкости также, но в управлении получше, да и больше вероятность что более широкая резина будет глотать мелкие ямки. а у нас тут дороги просто ж0п@.
а 205*60 пилота небыло, была только Energy.
blaq
думается мне что если дороги такие как ты говоришь то рассчитывать на "проглатывание" ям не сильно то стоит =)
Energy - [External Link Removed for Guests]
Pilot - [External Link Removed for Guests]
blaq
Самое главное, бери хороший брэнд. Если хочешь мягкость, не бери японцев. (Йока, Тойо, Бридж). А так.. Гудир, Данлоп, Миша, Континенталь, Пирелли, Нокиан..
Djentro писал(а):blaq
Самое главное, бери хороший брэнд. Если хочешь мягкость, не бери японцев. (Йока, Тойо, Бридж). А так.. Гудир, Данлоп, Миша, Континенталь, Пирелли, Нокиан..
Данлоп так же может быть японского производства - был у меня...
Зачотно. Еще бы были 225/50/17 - ваще супер. Имхо.
Ksedja писал(а):что же у тебя кседя такой пожованый
+1. Хотя у меня щас тоже не в идеале. Покоцанный. Но эт у меня талисман. Чтоб бы дальше не коцали.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю