Амортизаторы от 626 на Кседос

Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Elleanore
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Minsk

Амортизаторы от 626 на Кседос

Сообщение Elleanore »

Вечер добрый,уважаемые форумчане. Подскажите плз,кто знает,подходят ли от 626 мазды амортизаторы на кседос 6 (93 г.в)или же нет? Слухов много слышал,но вот правды так и не добился.Заранее спс.

П.с. Просьба,кто знает,что из подвески от 626 мазды подходит на кседос? дабы деньги не выкидывать на ветер

П.п.с Если подобная тема создавалась,просьба скинуть ссылку.
Восстанавливаю машину после 3 лет стояния в гараже.Денег уходит много,но оно того стоит
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Отдельно аморты к сожалению не поменять. Тебе стойки нужны. А подходят или нет хз. Покупал б/у родные. Машина совсем по другому стала держать дорогу.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
kakovkin1234
Почетный
Почетный
Год выпуска: 1996
Страна/город: Липецк

Сообщение kakovkin1234 »

Подходят....
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
Elleanore
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Elleanore »

Просто я спрашивал в различных магазинах. Ответа всего два: "да" и "нет". Но вот финансово довольно ощутимо. Один амортизатор оригинальный, НОВЫЙ около 100$. Встретил случайно кседовика и спросил про амортизаторы, и он мне сказал, что купил оригинальные, и, он же, зайдя в магазин спустя неделю, увидел точно такие же (правда или нет) амортизаторы от 626 мазды. И все равно меня терзают сомнения. Почему сомнения? Сегодня отдал знакомому на ремонт свою машину. Он ответил, что все же оригинальные надо амортизаторы ставить. Но вот финансово между 100$ за штуку и 50$-90$ за пару разница ощутимая. Так что придется наверно ставить родные и оригинальные. Выбор, как говорится-то, не велик.

П.с. Б/ушные даже не рассматриваю.
Восстанавливаю машину после 3 лет стояния в гараже.Денег уходит много,но оно того стоит
grisha
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Харьков

Re: Амортизаторы от 626 на Кседос

Сообщение grisha »

внизу под твоей темой есть похожие темы...пробуй поиском пользоваться перед тем как создавать новую тему :) поиск в правом верхнем углу :D
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
Elleanore
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Elleanore »

Просто очень срочно нужно было спросить.И на вычитывание тоже не было времени. Так что в ближайшее время перечитка форума,и открытие для себя чего-то нового. :rtfm:
Костыч
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Mazda Xedos 6 V6 2.0
Год выпуска: 1998
Страна/город: Москва

Сообщение Костыч »

Почитай бортовой журнал Артема, там много интересного.
Знаю что опорные подшипники ( чашки как их ещё называют ) не подходят, надо переделывать. Суппорта в принципе подходят а так почти вся подвеска от ГЕхи подходит.
1. Xedos 6 V6 2.0 1992 г. в. пустой на механике с тряпкой в салоне. ( На восстановлении )/01.05.2018 была полностью воскрешена из мертвых. 20.06.2019 убыла к новому владельцу (расставаться было жалко, но пришлось) Пока катается по Белгородской области вся красивая и выкрашенная )))
2. Xedos 6 v6 2.0 1998 г. в. МКПП макс комплект, только без омывателя фар. ( Катает ежедневно ) 01.05.2019 А вот тут у нас новое восстановление)))
DirectiV
Бывалый
Бывалый
Модель машины: millenia2002,mazda 3
Год выпуска: 2002
Страна/город: Russia/Belgorod

Re: Амортизаторы от 626 на Кседос

Сообщение DirectiV »

внешне они схожи и даже подойдут на ксюху, но ! тема уже старая...ксюха на них станет как джип..следовательно и развал колес в никуда и управляемости никакой...так что бери от ксюхи... зад - газ, перед масло....если нужны коды деталек для заказа..
то завтра могу скинуть
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП

Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Оригинальные аморты за 100у.е.??? Это где цены такие? Бери и не задумывайся. У нас самые дешевые аналоги по 160-200 у.е.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
DirectiV
Бывалый
Бывалый
Модель машины: millenia2002,mazda 3
Год выпуска: 2002
Страна/город: Russia/Belgorod

Re:

Сообщение DirectiV »

Александр_01 писал(а):Оригинальные аморты за 100у.е.? Это где цены такие? Бери и не задумывайся. У нас самые дешевые аналоги по 160-200 у.е.
наверное имеет ввиду Токико , а не упаковку с надписью Мазда)))
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП

Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
Elleanore
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re:

Сообщение Elleanore »

Костыч писал(а):Почитай бортовой журнал Артема, там много интересного.
Знаю что опорные подшипники ( чашки как их ещё называют ) не подходят, надо переделывать. Суппорта в принципе подходят а так почти вся подвеска от ГЕхи подходит.
Спасибо. Чашки были заменены давно,так что по ним вопросов нет. Сейчас буду всю подвеску менять,подваривать,и т.д и т.д. Останется только "отлистывать" на запчасти. А потом с двиглом разбираться...Но я еще пока боюсь туда лезть...
Костыч
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Mazda Xedos 6 V6 2.0
Год выпуска: 1998
Страна/город: Москва

Re: Re:

Сообщение Костыч »

Elleanore писал(а):
Спасибо. Чашки были заменены давно,так что по ним вопросов нет. Сейчас буду всю подвеску менять,подваривать,и т.д и т.д. Останется только "отлистывать" на запчасти. А потом с двиглом разбираться...Но я еще пока боюсь туда лезть...
Ну ни чего, лист отстегнёшь да и забудешь про подвеску надолго. А что с двиглом - то?
1. Xedos 6 V6 2.0 1992 г. в. пустой на механике с тряпкой в салоне. ( На восстановлении )/01.05.2018 была полностью воскрешена из мертвых. 20.06.2019 убыла к новому владельцу (расставаться было жалко, но пришлось) Пока катается по Белгородской области вся красивая и выкрашенная )))
2. Xedos 6 v6 2.0 1998 г. в. МКПП макс комплект, только без омывателя фар. ( Катает ежедневно ) 01.05.2019 А вот тут у нас новое восстановление)))
Elleanore
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: Re:

Сообщение Elleanore »

Костыч писал(а):
Elleanore писал(а):
Ну ни чего, лист отстегнёшь да и забудешь про подвеску надолго. А что с двиглом - то?
Лист???? я сомневаюсь что ВСЮ (перед и зад) подвеску я сделаю за лист.(шаровые,наконечники,втулки,опоры и т.д) Ах да,еще гул подшипника добавился. Так что листом тут не обойтись

А с двиглом замена расходников+свечи+ возможна проблема с термостатом(до конца не уверен что он виноват)+ по проводке иногда "шалит" паля предохранители на 15А+возможно я двигатель перегрел. Так чтооооо листать и листать :D
Ответить

Вернуться в «Подвеска и рулевое управление»