После рекламы в лифтах половины домов Риги, переикнулись на тачки.
"Шикарные" и "роскошные" обклеенные автомобили какбы всем видом указывают на успех!
Как там в России ситуация, кто-то уже разбогател/прогорел на этом лохотроне-2011?
КРФК: в Латвии незаконно действует компания "MMM-2011" [External Link Removed for Guests]
Рига: рекламу "МММ" уберут из муниципальных зданий [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Даже и не знал о существовании такого чуда! Нужно вложится не критично! Даже само участие в афере прикольно! ...Нас и так вокруг разводят, но тут хоть шанс есть что-то ухватить...Обещаю, результат оглашу.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
ЕПРСТ!...А чего молчал?...Я бы тоже уже сливки снимал!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.) [External Link Removed for Guests]
Ты далеко. Мы любим питаться в своей столовой, чтобы повар всегда был на виду.
Jevgenij писал(а):Ты далеко. Мы любим питаться в своей столовой, чтобы повар всегда был на виду.
да не всё проиходит по интернету у меня сотник с еревана а десятник с украины а я в приднестровье
и все деньги переводят банковскими переводами так что не важно кто и где находится
мой тел +373 778 23718 скайп gen-dos1 ICQ 554148087 сайт [External Link Removed for Guests]
Значит не сможешь стреножить своих атаманов в нужный момент!
Jevgenij писал(а):Значит не сможешь стреножить своих атаманов в нужный момент!
а там тебе никто ни каких гарантий не даёт ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА
хотя она уже сушествует 15 месяцев вкладчиков более 20 милионв человек 50 стран участвует а в системе
10 милиардов дол
и ни одного обманутого вкладчика хотя плотят от 20% до 75% в месяц
мой тел +373 778 23718 скайп gen-dos1 ICQ 554148087 сайт [External Link Removed for Guests]
Ну ты какие-то фразы с плакатов цитируешь... У любого человека есть чего забрать, хоть он ничего и не обещал. Нам миллиарды не нужны - нам бы удовольствие получить или крови попить!
Ну вот! Думал, будет антиреклама, а получилась реклама
Мы нашых латышей-мммщиков на фэйсбуке чуть потрлили. Они огрызались как сектанты (причём от имени "MMM Baltic") в итоге все каменты стёрли. Осталось впечатление, что там заправляют какие-то малолетние бараны. Как-то доверия не внушили.
Jevgenij, кстате: [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
тем временем: КРФК: Латвия ищет способ борьбы с МММ-2011 [External Link Removed for Guests]
Jevgenij, если решишься, отписывайся! Только не становись МММ-сектантом
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Vladimiren писал(а):судя по пятидесятилетним соткам и восьмидесяткам
Ты это о чем? Не знаю никого, кто-бы в Риге не смог раз в месяц такие машины покупать. Посмотри на цены и поймешь, что автомобиль давно уже просто средство передвижения.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
esc писал(а): если решишься, отписывайся
Обязательно!
esc писал(а):Только не становись МММ-сектантом
Стану только если у них в уставе обязательны воскресные шабаши.
Vladimiren писал(а):ize=85]Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:[/size]
Vladimiren писал(а):Вот им и хватило начлики что бы свою рекламу не на автомобиль а на средство передвижения налепить.А зачем их раз в месяц покупать?Они ещё где то акромя России есть Я не о том , просто осадок не хороший ,эти из тех ребятишек которые последнее снимут ,глазом не моргнув, плюс к тому эксплуатация веры ,что все блага нам на голову свалятся и мы при этом не фига ничего делать не будем даже.
Vladimiren писал(а):А зачем их раз в месяц покупать?
Ты даже и не понял о чем я написал...Давно уже статус человека не определяется новизной машины.
Vladimiren писал(а):просто осадок не хороший
У тебя лично с чего осадок?
Читать только таким чекнутым авантюристам как я! ...Нашел среди знакомых, таких же придурков, но уже проверивших эту систему. Давно уже вернули вложенное и крутят только сливки...Зарядил на 3 месяца, сколько не жалко было. Буду ждать!...Сумму положил такую, что через 3 месяца даже и не вспомню если бы потерял ее на улице...Правда, чужой опыт не гарантия моей удачи, но не могу себя удержать! Чем больше о чем то негатива, тем больше хочется это разглядеть поближе!...Признаюсь, пока отношение засланного казачка. Пока зажег бамбук - курю. Если тему не закроют, буду писать все похождения шпиЁна!
Jevgenij писал(а):Читать только таким чекнутым авантюристам как я! ...Нашел среди знакомых, таких же придурков, но уже проверивших эту систему. Давно уже вернули вложенное и крутят только сливки...Зарядил на 3 месяца, сколько не жалко было. Буду ждать!...Сумму положил такую, что через 3 месяца даже и не вспомню если бы потерял ее на улице...Правда, чужой опыт не гарантия моей удачи, но не могу себя удержать! Чем больше о чем то негатива, тем больше хочется это разглядеть поближе!...Признаюсь, пока отношение засланного казачка. Пока зажег бамбук - курю. Если тему не закроют, буду писать все похождения шпиЁна!
про придурков ты зря тебя не кто не обзывал
даже если так то ты сам тепер стал таким
а я вот завтра должен уже получить
Ты ошибся! Я всегда был таким и люблю таких. В зоопарке жить веселей чем в клумбе.
dos писал(а):а я вот завтра должен уже получить
Это ты к тому, что послезавтра будешь нам проставляться? ...Шутка!...а то опять обидишься.
Вот и я тоже любитель таких авантюр Давно искал единомышленников в этом вопросе Евгений порекомендуйте мне десятника или сотника вашего в ЛС ...заодно и 20 уе бонусных получите за привод реферала
foxxy2010 ...С этим вопросом не ко мне. Пока полностью на себе не проверю, никому ничего советовать не буду.
А здесь пирамиды никакой нет, и риска никакого и заработок приличный. Сдесь никаких процентов, ни по каким вкладам, она вообще не принимает никакие вклады, единственные денежные перечисления которые в ней совершаются — является добровольной финансовой помощью, которую одни люди оказывают другим людям. [External Link Removed for Guests] или [External Link Removed for Guests]
Вообшем получил свой первый вклад с 200-300 дол за месяц+ выслали 100 дол чтоб я раздал родственикам 20 дол за регистрацию [External Link Removed for Guests]
кому интересно всем отвечю в личку
Станислав26 писал(а): она вообще не принимает никакие вклады, единственные денежные перечисления которые в ней совершаются — является добровольной финансовой помощью
Не хотелось бы тебя огорчать, но во всех структурах такого типа система одинакова. Это единственный способ не попасть под раздачу государства. Разница в том, что неизвестных контор тысячи, а известных единицы. И участвовать в авантюре лучше уже с прожженными авантюристами.
Как обещал, для общего кругозора публики. Авантюра удалась. По одному (месячному) вкладу получил свои деньги с наваром в 144т.р. сверху ...Остался еще один вклад(3-ёх месячный), осталось ждать 2 месяца. Хотя, уже могу и его забрать в любой момент с прибылью...
Jevgenij писал(а):Как обещал, для общего кругозора публики. Авантюра удалась. По одному (месячному) вкладу получил свои деньги с наваром в 144т.р. сверху ...Остался еще один вклад(3-ёх месячный), осталось ждать 2 месяца. Хотя, уже могу и его забрать в любой момент с прибылью...
поздравляю видеш всё работает
я тоже получил и не один вклад и куча ещё впереди