Бачок радиатора! Он же - воздухоотделительный бачок.
- Cop Hooligan
- Случайный прохожий

Бачок радиатора! Он же - воздухоотделительный бачок.
Господа, после небольшого дтп лопнул бачок радиатора (тот, что рядом с АКБ). Лопнул так, что не починить. Ели у кого есть, напишите в личку. Очень нужно. О цене договоримся. Желательно Московский регион (сам с области).

- mike
- Случайный прохожий

- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
Re: Бачок радиатора! Он же - воздухоотделительный бачок.
Твоего бочка не видел утверждать не буду, но у меня вырвал из этого бочка крепление которое одеваеца шланга. Всё заделал поксиполом, правдо не спервого раза получилось.
XEDOS 6| 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | бензин/газ | ISQ 454-243-322
- Cop Hooligan
- Случайный прохожий

У меня горловину оторвало. Где крышка накручивается...

- blades
- Новичок

- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1992
редкая фигня ))) я свой тоже отколхозил, ток у меня как у mike, оторвало крепление "шланг-радиатор"... Осташковское ш. твое все ))) (в смысле там разборка есть)
Me la sudo, hijo de putas!! Sobre la tumba de este mundo bailaré... Sí! No amo a la gente!
Viva Venezuella!
Если зверьки находятся друг к другу слишком близко, то колют друг друга иголками, а если чересчур отдаляются, то мерзнут... © А.Шопенгауэр.
Сергей|X6 1992|2.0 KF MT|1SRS|ABS|A\C-NON|VEL|239240 - 338500 км на Yokohama C Drive/Dunlop Graspic DS2/3|M1 Rally Formula 5-50| [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Viva Venezuella!
Если зверьки находятся друг к другу слишком близко, то колют друг друга иголками, а если чересчур отдаляются, то мерзнут... © А.Шопенгауэр.
Сергей|X6 1992|2.0 KF MT|1SRS|ABS|A\C-NON|VEL|239240 - 338500 км на Yokohama C Drive/Dunlop Graspic DS2/3|M1 Rally Formula 5-50| [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]