Базы отдыха для маздовок
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Butterfly
Новый ДО который во владимирской обл или где там?
Новый ДО который во владимирской обл или где там?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Лех, тут ты не прав. Таруса ближе, причем сильно, для всех, (ну, большинства), и дорога - просто песня по сравнению с Угрой.Xedos6 писал(а):Таруса не ближе!
Это админ вдруг авторитетно выступил, а Саша не разобравшись в контексте, поддержалButterfly писал(а):так вы на Угру все собираетесь???

Я - так пораньше бы, на пару дней, и за неимением других проверенных вариантов - в Тарусу. Если что - давайте малым составом, без рекордов, просто тихо соберемся и потусим

Да, вот именно про вас я и думаю, что хорошо бы 3... Но 23 профукали - а теперь тока до майских. И хватит прибеднятьсяMax' Kate писал(а):Мы вряд л на 2 дня сможем!!! Нам 3 нужно. На майские, видимо подтянемся! Если примите, конечно...

Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Погреться уже хочетсяMax' Kate писал(а):Но, вот, если вы не на 100% там будете

Butterfly и все
Так что, раньше майских не соберемся?
И где мы его празднуем?Butterfly писал(а):у меня как раз перед майскими ДР

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Значит так .
мне например в тарусе не понравилось.
обычная база на грязной реке оке, с совковым обслуживанием.
я еду на майские на угру и только туда , если вы не со мной , то к сожалению я не с вами. Угру я люблю и не на что ее не променяю.
на июньские праздники меня не будет т.к. прибавление будетс... и питерских то же..
если ехать на угру кто думает , то места надо бронировать уже сейчас..
для справки : Таруса от Мкада ( на стыке с Варшавкой) 130 км
База Угра от Мкада на стыке с Киевкой = 160 км
поэтому выши аргументы что типа угра очень далеко , считаю просто необоснованными.. просто вы в тарусу ездили зимой по разгруженным дорогам.. а летом с тарусы в москву в час пик вы будете ехать минимум 3-4 часа + по москве.
ну а то что на угре условия для проживания не те что в тарусе , я согласен , НО там в радиусе 100 Км не одного города крупнее 3000 нас. никто гавно в реку не сливает , + это Национальный заповедник. и народу там будет не тысячи , как на оке на майские праздники.. и максимум 50-70... и бычье всякого рода исключено.
у меня друзей в позапрошлом году на майские или июньские не помню. праздники с ножевыми возили в тарусу в больницу... и это ,то что они абсолютно не конфликтный народ , просто не нашлось у них для кого-то прикурить... итог месяц-два в больнице летом. слава богу без последствий.
а природа... что это за природа когда налево пойдешь на соседскую базу придешь , на право пойдешь , на другую базу прийдешь , на пляж пойдешь - кучу хлама найдешь..
кстати все эти совковые базы не имеют септиков и хороших очистных... все с советских времен.. и летом в сезон из речки воняет... пару раз в тарусе прорывало канализацию... по реке говно плавало.. сам видел.. у меня это отбило напрочь все желание туда лазить..
я закончил.
очень жаль , если я не буду присутствовать на маздоффке.. это будет кстате впервые
но я очень жду деньков когда я смогу очутиться на угре
а она открывается только на майские
мне например в тарусе не понравилось.
обычная база на грязной реке оке, с совковым обслуживанием.
я еду на майские на угру и только туда , если вы не со мной , то к сожалению я не с вами. Угру я люблю и не на что ее не променяю.
на июньские праздники меня не будет т.к. прибавление будетс... и питерских то же..

если ехать на угру кто думает , то места надо бронировать уже сейчас..
для справки : Таруса от Мкада ( на стыке с Варшавкой) 130 км
База Угра от Мкада на стыке с Киевкой = 160 км
поэтому выши аргументы что типа угра очень далеко , считаю просто необоснованными.. просто вы в тарусу ездили зимой по разгруженным дорогам.. а летом с тарусы в москву в час пик вы будете ехать минимум 3-4 часа + по москве.
ну а то что на угре условия для проживания не те что в тарусе , я согласен , НО там в радиусе 100 Км не одного города крупнее 3000 нас. никто гавно в реку не сливает , + это Национальный заповедник. и народу там будет не тысячи , как на оке на майские праздники.. и максимум 50-70... и бычье всякого рода исключено.
у меня друзей в позапрошлом году на майские или июньские не помню. праздники с ножевыми возили в тарусу в больницу... и это ,то что они абсолютно не конфликтный народ , просто не нашлось у них для кого-то прикурить... итог месяц-два в больнице летом. слава богу без последствий.
а природа... что это за природа когда налево пойдешь на соседскую базу придешь , на право пойдешь , на другую базу прийдешь , на пляж пойдешь - кучу хлама найдешь..

кстати все эти совковые базы не имеют септиков и хороших очистных... все с советских времен.. и летом в сезон из речки воняет... пару раз в тарусе прорывало канализацию... по реке говно плавало.. сам видел.. у меня это отбило напрочь все желание туда лазить..
я закончил.

Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
Xedos6 писал(а):И где мы его празднуем?
не знаю, Леша... пока еще не придумала!
Kondor
ты привел достаточные веские аргументы, но Угра все равно значительно дальше!!!! для тебя, может она и ближе, но увы, для нас это очень далеко)))) а потом в мае не так уж и жарко, чтобы жить в деревянных домиках!
про себя еще раз повторюсь: на Угру ни за какие коврижки не поеду, если Илья захочет - пожалуйста, пусть едет))) но я туда поеду только если летом
Ирина. Peugeot 307 1,6
Kondor
Ром, это все конечно, замечательно, но складывается такое ощущение, что ты на маздовки исключительно купаться ездишь
Но раз кто-то что-то в реку сливает
, мы к ней и близко не подойдем
Да и вообще, какая разница где, главное - с кем. По мне так хоть в центре москвы, тока там дороже будет на три дня зависнуть
Сформулирую нехитрую идею - кто любит природу - ну и отдыхайте на ней на здоровье, но зачем совмещать маздовку с отдыхом - это же не одно и то же
А вот теплый сортир и горячая вода крайне приветствуются, особенно девушками. Майские длинные, кто непременно хочет припасть к лону на угре - можно успеть и то, и то.
Не поймите меня правильно
- я не то чтобы ратую за Тарусу - она далека от идеала, но и Угра для девушек и стариков
имхо недостаточно комфортна, даже по сравнению с убогой Тарусой. Как мы не пытались, альтернативных вариантов, я считаю, не поступило. Если до сих пор никто не собрался съездить посмотреть тот же 95км, то как мы его собираемся организовывать? Кто это возьмет на себя?
Ром, это все конечно, замечательно, но складывается такое ощущение, что ты на маздовки исключительно купаться ездишь

Да и вообще, какая разница где, главное - с кем. По мне так хоть в центре москвы, тока там дороже будет на три дня зависнуть

Сформулирую нехитрую идею - кто любит природу - ну и отдыхайте на ней на здоровье, но зачем совмещать маздовку с отдыхом - это же не одно и то же

Не поймите меня правильно

Каюсь, несмотря на то, что собирался. С этим гребанным ремонтом времени совсем не остается. Плюс работы почему-то стало большеMcDark писал(а):до сих пор никто не собрался съездить посмотреть тот же 95км, то как мы его собираемся организовывать?

Найти время для поездки на 200 км не так просто оказалось.
Если кто-то готов составить мне компанию в машине, чтобы ехать было веселее, то давайте на эту субботу забьемся (надеюсь, что смогу)
Ринат @ BMW 520i
Kinder
Тоже каюсь, тоже обещал. но к сожалению не смогу составить тебе компанию. чего то я не слабо заболел.
Тоже каюсь, тоже обещал. но к сожалению не смогу составить тебе компанию. чего то я не слабо заболел.

X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Или до получения.Butterfly писал(а):а потом упьюсь в усмерть, когда получу права

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Kondor
Я отдыхать за границу езжу - так что, там и маздовки устраивать? По-моему, все поняли, что имелось в виду.

Я отдыхать за границу езжу - так что, там и маздовки устраивать? По-моему, все поняли, что имелось в виду.
Не по теме - это не про угру?Kondor писал(а):так , где тут модеры..не потеме батва пошла..