Андрей
я уже предлагала "Медвежьи Озера". народ забраковал!
Хотя, на мой взгляд, там очень классно, и от Москвы недалеко.
Мы там летом были, мне очень понравилось!
Добавлено им же спустя 1 минуту 23 секунды:
предлагаю вместе с предложением места отдыха прикидывать: сколько это будет стоить! думаю, мое предложение логично!
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] в стоимость входит 5-ти разовое питание сауна в басеин и басеин отдельная сауна 400 р в час до 15 чел
я был в Крыму два прошлых лета... и еще бы туда с удовольствием поехал... не дешево , но получше всяких турций .. ( ну тоже от места зависит и от вкусов )
был там в последний раз 16 дней 2000 дол на двоих не в чем не отказывали. проехали 5000 км кседос сбоев не дал
так что Ринат ты зря так про крым отзываешься.. и чего там опасного.
а по поводу границы . надо расчитывать отъезд так что бы там быть в 4-5 утра . и все за 1 час все проходил в самый сезон. или 50 дол. и тебя так проводят за 10 мин.
Рыбхоз Межура-за пару км до Балобанова, что по Киевке, поворот на Боровск и тама еще км 5-8.
Плюсы и минусы:
1. Превосходная природа!!!
2. Хороший подъезд прям к озеру или рядом на охраняемую стоянку.
3. Есть домики, правда условия спартанские, лично я не разу не пользавался, но заходил и видел. Удобства на улице. Можно взять крытую беседку-большая. Монгалы разбросанны по всей территории -т.е. без проблем.
4. На 2006 г. стоимость путевки 500р. на сутки, домик 1000р.-но реально он не нужен. Весь кайф-то палатка, спальник, костер.
5. Самый большой плюс-рыбалка. Есть мостики, можно на своей лодке. Рыба: карась в неограниченном количестве ( по личному опыту 2-3 часа ловли-2\3 10 литрового ведра сковородочного карася), щука, окунь-в достаточном количестве, ну и Карп-от 1 кг и до порваннай плетенки и сломаной удочке.
Короче говоря, считаю оптимальный вариант на майские или летом. Сайта у них нет, но в поиске можно найти отзывы
Добавлено им же спустя 1 час 15 минут 52 секунды:
Вечером постараюсь выложить фоты оттудова
Лучше песок на зубах, чем яйца в снегу
Mazda Xedos 6, 2.0, 1993г. МКПП, Oil - LM 5W-50, спойлер , свин в багажнике
Ром, я отдыхал и с палатками и в хороших отелях, и в Крыму и в Турции. Везде есть свои плюсы и минусы. Но каждый год в крым ездить тоже надоест, а в мире и помимо крыма есть много красивых мест
Но 5000 км накатывать за 16 дней это имхо не отдых, а напряг.
А теперь по теме. Раньше весны я на маздовки вряд ли поеду.
А вот по теплу очень хочу опять на Угру, здесь я с тобой полностью солидарен
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
McDark
Почему молчали? Активно перетирали. На том дело и кончилось.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Admin
Зашился што ли?
А ваще можешь просто чай с нами пить. И теток щупать.