![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
попытка 1- стартер крутит в холостую.
попытка 2 - начинает схватывать, но глохнет.
попытка 3 - крутим стартером секунды три, добавляем газку и заводимся.
Ошибок нет, если я правильно считал (диод горит непрерывно).
Подскажите в чем дело.
Первый признак топливного голоданияzembo писал(а): попытка 2 - начинает схватывать, но глохнет.
Подскажите в чем дело.
03 или 04 имхо там естьЮрий писал(а):Съезди в нормальный сервис и прочитай ошибки.
Аналогичная проблема! Заваодится с 3-го раза и ошибки 03 и 04 присутствуют! Ошибки что-то связано с "угловым положением вала". А что ето и с чем его едят???Admin писал(а): 03 или 04 имхо там есть
и топливу редко изменяюРубль писал(а):100% топливо....
я бы не спешил. могут "найти" всё, что им угодно.DESTINO писал(а):вопщим на сервис мне дорога
да тут и описывать то нечегоvitalik-b писал(а):опиши лучше трабл со стартером
Реле топливного насоса. Ключ поверни, но не заводи. Пусть кто-нибудь послушает взаду - ПРОЖУЖЖИТЬ?zembo писал(а):попытка 1- стартер крутит в холостую.
попытка 2 - начинает схватывать, но глохнет.
попытка 3 - крутим стартером секунды три, добавляем газку и заводимся.
а где его искать то и как проверить работает оно или нет?Jevgenij писал(а):реле топливного насоса
если да то ему хана? я правильно понял?Jevgenij писал(а):ПРОЖУЖЖИТЬ?
так и естьJevgenij писал(а):стартер крутит, но заводится с третьего раза, а едет нормально
Привет сосед! На что он влияет этот датчик? И где он есть? Машина то едет! И едет надо сказать не плохо!vitalik-b писал(а): датчик положения коленвала KL01-18-221
2000-2600 рублей. ого!
нет, не 133Misha писал(а):Привет сосед! На что он влияет этот датчик? И где он есть? Машина то едет! И едет надо сказать не плохо!А у тебя номер случаем не 133?
х6 - это не таз и не акцент. у нас насос включается вместе с вращением стартером (и до достижения нужного давления), а не после включения зажиганиния.Jevgenij писал(а):"Ключ поверни, но не заводи. Пусть кто-нибудь послушает взаду - ПРОЖУЖЖИТЬ (пару секунд) топливный насос или нет."
vitalik-b писал(а):х6 - это не таз и не акцент.