Изначало это была Ксюха в заводском цвете - слоновая кость-металлик. Состояние было подуставшее, как внешне так и внутренне

Правда времени ушло на всё много, но как говорится - результат того стоит!

Точно, была когда-то у меня Тойота белая, мыть-одно удовольствие.PTO2006 писал(а): Люблю белый цвет-он всегда чистый.
И я подмечу. В белый покрасьSlava.K писал(а):суппорта приведи в надлежащий вид
Красными бывают только брембо.Slava.K писал(а):нужно красить в красный цвет
Гнить не будут, я их промовилил от души. А насчет облезлой краски - перед этим данная краска было проверена на дисках Дачии, и уже вторую зиму (не лето!) они ездят без проблем и краска нигде не облезла! Но даже если где-то и облезет, то снять диск, обезжирить и пшикнуть из балончика всё равно проще и дешевле чем перекрашивать диски у профиbirdhouse писал(а):подкрылки тема. жалко только что арки скоро гнить пойдут от саморезов![]()
а диски облезут после кустарной покраски
значит у меня брембоArtemmka писал(а):Красными бывают только брембо.
Dimmbirdhouse писал(а):подкрылки тема
Та не, там промовилено года на 2-3, потом снять почистить и снова промовилить и впередbirdhouse писал(а):Dimm
ну раз так, то хорошо. но за арки я беспокоюсь, уж больно красивая машина, не хотелось бы что бы полезли жуки, не дай Бог.
Не снимал, аккуратно вокруг диска обклеивал скотчем, остальную покрышку закрывал старой рубашкой... Если где-то и попало чуть-чуть краски на шину, тряпка смоченная растворителем решала эту проблему на ураIntorion писал(а):Dimm
а ты когда красил, снимал резину или нет ?
А что я обещал поставить 17-ки?Artemmka писал(а):Dimmbirdhouse писал(а):подкрылки тема
А что? Семнашек не будет?