Амортизаторы, пружины, стабилизаторы устойчивости, рычаги и прочее;
Рулевая колонка и ГУР, рейка, тяги и наконечники.
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Во первых всем здрасти!! Дело не хорошее, бежит рейка , как я понял, с правого сальника из под пыльника!!! Вопрос в следующем:
1) можно ли вообще добыть контрактную рейку?? причем я живу в Горно-Алтайске. мож есть кака фирма с доставкой в регионы?? и че ее примерная цена???
2) Может можно подобрать сальники с других иномарок, в том числе помимо мазд???
3) И может можно залить какой ни будь герметик?? Я пробывал лить герметик и тюнинг гидроусилителя фирмы "Hi Gear"" , но увы не помогает !! мож он отстойный, есть че нить по лучше??
Заранее спасибо!!!
X6, 95 г.в., V6, v-2.0, МКПП, т/синяя, кожа, жопогрейка, литье 15 и т.д.... была в 2008 году...
Счас хочу ее вернуть, именно свою (стала убогая, замучили, жалко)...
Я имею в виду номер, а не сам ремкомплект!!! оригинал ремкомплект сказали придет только через месяц!!! я и спросил может кто знает номера дублей!!! мож их где надыбаю по быстрее!! и причем тут понос во время пажара и попиздеть нит о чем , я не пойму!!!
X6, 95 г.в., V6, v-2.0, МКПП, т/синяя, кожа, жопогрейка, литье 15 и т.д.... была в 2008 году...
Счас хочу ее вернуть, именно свою (стала убогая, замучили, жалко)...
мужики помогите по рейке, пи...ц пришел ей, вот хочу разобрать посмотреть, а проблема вот в чем, что туда заливается в рейку то? масло какое или еще что? и заливать в бачек надо как я понял? а прокачивать надо?
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года