БОльшие обороты на мазде MS8
БОльшие обороты на мазде MS8
У меня токая проблема всю зиму машина простояла в гароже так как я ее не мог завести после того как я весной утощил ее в сервис мне в этот жи день ее завели окозалось у меня пробила катушку на корпу а искра была но ей не хватало чтобы завестись. В сервисе мне поставили другую не радную катушку от фольцвагина после этого машина стала работать на больших аборотах холостой ход и положений порковка я спросил в сервиси может это иза котушки они сказали что нет и не смогли ответить мне на вопрос. Може кто знает что может послужить причиной больших оборотов.
Re: БОльшие обороты на мазде MS8
al-ku56
Блин, дружище извини конечно, но ты в школе учился? Это просто не возможно читать.
Блин, дружище извини конечно, но ты в школе учился? Это просто не возможно читать.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.