Ну вот и меня всё чаще посещают мысли что всётаки наверно придётся расстаться. Хочется чего-то посвежее и с полным приводом скорее всего, пока не определился ещё. Поэтому продаю совсем не спешно.Всем доволен, ни разу она меня не подвела, возит каждый день на работу и иногда по выходным до Брянска (400км). Отъездил я на ней почти год, накатал 40т. км. По подвеске менял всё сразу если что начинало стучать или люфтить, в подвеске поменял стойки передние и стойки стабилизатора. Мотор работает нормально, ровно. Иногда на морозе с минуту цокает компенсатор какой-то как и у всех наверно. Масло можно сказать не кушает, кушает я считаю в меру. Езжу часто по трассе в диапазоне восновном 120-140, по лету 160, редко 180. При этом у меня от замены до замены 10т.км. доливаю где-то от 1 до 2 литров. Если кто-то говорит что у него ест 100 грамм, при нормальной эксплуатации машины, а не по городу 50-60км/ч, то готов посмеяться этому человеку в лицо и пусть он маме расскажет такие сказки, ибо с 24 клапанами даже новый движок с завода будет хавать гораздо больше.
Вобщем машиной доволен, проблем никаких сейчас не имеется, кроме того что левый задний подъёмник работает по настроению, то работает то нет, руки не доходят посмотреть.А так вложений никаких не требует.
По комплектации аппарат забит по полной, может я себе льщу
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
, но подобной я помоиму не встречал у одноклубников тех которых видел, а может просто не все рассмотрел:-)
97 год, 2 литра на мешалке. Салон кожа в нормальном состоянии, вод. сиденье с электроприводом, подогрев сидений, климат-контроль, круиз-контроль, АБС, естественно все эл. подъёмники, эл. зеркала склдываются с кнопки, люк, противотуманки, 2 подушки (водитель+пассажир) и всё наверно. Больше опций не знаю какие ставились на эти авто и у меня их нет
По деньгам поставлю для начала 230т. руб.Продавать буду не спешно. Скину, уступлю, поторгуюсь. В наличии дохрена запчастей с другой машины, что из запчастей не успею продать до продажи машины отдам всё в нагрузку к ней.
Фотки её есть вот тут.
x6-sergiy-vt5217.html
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...