Цель опроса узнать, у кого какие мысли по поводу своего будующего авто, так сказать узнать мечты, которые хочеться воплотить в реальность!!!
Я вот например начал тащиться от универсалов повышенной проходимости, например audi allroad, subaru outback, volvo cx70 ну и ждем у нас на украине skoda octavia scout. Конечно машинки не дешевые, но подкупает полный привод, достойная динамика, есть дизеля. Джипы мне не по душе - а вот эти сердечко заставляют учащенее биться
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Mondeo lll не старше года и не меньше 2.0. Возможно Tiburon не старше года. Не люблю новые машины !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Андрей писал(а):наверно субарик, тож нравятся универсалы.
тоже на нее поглядываю, мотор 2.5 автомат кожа люк (большой) все дела, и цена у серого диллера (отдельная песня) 34500 $. жаль нет дизелей у субару, а то раход в городе будет не ниже 15 л/100 км, да и автомат старенький 4-х ступенчатый, не то что у VAG 6-ти ступенчатый DSG. Ну и в обслуге зубару на верное еще та , а так все отлично
Пока на примете Honda Accord Tourer 2.4 AT Exec или Honda FR-V Внешне нравится Dodge Caliber , но убогие движки и отделка салона не впечатляют
Может годика за полтора предпочтения и вкусы изменятся, раньше не получится, надо достроить жильё, отдать кредит за него и думаем о пополнение в семье
Пока буду ксюху лелеять и ублажать
Кстати кто что может про Dodge Caliber сказать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Стандартное американское гуано, сделанное в Кетае !
Я бы его и даром не взял !
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
_Igor_ писал(а):Honda Accord Tourer 2.4 AT Exec или Honda FR-V
А вот это достойный выбор , уж по крайней мере на фоне
_Igor_ писал(а):Dodge Caliber
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
А я вот снова посматриваю на М3 (хетч),или на Субарик Аутбек - но по реалу меня и Ксюха устраивает на все 100. В общем в ближайщие 2-3 года я с ней не растанусь .
Padonak писал(а):Стандартное американское гуано, сделанное в Кетае !
эхх, а я на него тож посматривал. Неужто все так плохо? Салон-то да, так себе... Впрочем, это щас много где. Зато дешево относительно, дизайн нравится. И движок (когда в паре с вариатором) не так плох, не 2,5 конечно, но нормальная динамика для автомата и весьма экономичный. Поинтереснее кашкая имхо (если AWD не нужен). Сань, это аргументированное мнение?
а так конечно M6 New хороша зараза.
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
А вот вариатор как раз совсем не охота. Греется он, чуть что. Имхо, лучше литраж поменьше и на ручке брать, чем объем больше и с вариатором.
Мне шо-то Мицубу Аутлендер хоцца, или Ниссан Кашкай все-таки.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
А мени дюже цикаво нинивены катать.
В идеале Тошнота превия новая 50 тыров
Фольц шаран 35 тыров. Тамже сиат Альхамбра
Маздо 5
Мицо Грандис -накуй,накуй
Крайслер вояджер
Еще рулит Хонда стрим или Тойота приус
Это все то что буду покупать(выбирать).
Если жыл бы сам, то купе полюбому. RX8,Тошноту целку,БМВ Z.......
Гавнодавы полюбому Ленд Ровер или Ренж Ровер-вариантов нет
Ну а если приземленно смотрю на тойоту кароллу в кредит или Лансер X и как альтернатива 27 тырам б/у авто из списка перечисленных выше+тойота камри 2,2 л и суба.
Вот такой я изменчивый
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
apm [External Link Removed for Guests]
базовая комплектация очень неплохая, но они еще не продаются на украине я думаю с нового года начнут, и еще нет цены с дизелем, а я смотрю именно его, да и наверное подожду когда появится роботизированная кпп DSG (это бомба) да и бабла столько пока что нет
Я полностью разделяю симпатии тех кому нравятся кроссоверы! Оутлендер XL
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Бумер Е39 или Е46, субару ипреза (WRX желательно), MB S-classe 220й или гелик, крузер прадо, Лексус RX300! тачки не новые, потому лет через ...цать накоплений вполне возможно!
Последний раз редактировалось Olegik 17 апр 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]