БУКСУЕТ И СКАЧЕТ ПЕРЕД
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
БУКСУЕТ И СКАЧЕТ ПЕРЕД
тема такая,когда трогаюсь с пробуксовкой колеса начинают буксовать и в какой то момент как будто перед скачет(не всегда),по гололеду тоже когда еду на первой и нажму газ колеса начинают буксовать и тоже самое происходит т.е. что по сухой дороге что по гололеду неимеет значения все равно долбит передок когда пробуксовывают колеса,может ли быть такой эффект из-за того что подушки на движке какие нибудь порваны?(сцепление новое,но и до его замены было так же).
Djentro
У меня левое делало, я с проворотом, обычно, налево уходил, вся масса авто направо в этот момент уходит и колесу левому крутитса легче, поэтому тяга на него идет, а когда направо с поворотом тож так было.
И на ВАЗ 21081 у меня так же было
У меня левое делало, я с проворотом, обычно, налево уходил, вся масса авто направо в этот момент уходит и колесу левому крутитса легче, поэтому тяга на него идет, а когда направо с поворотом тож так было.
И на ВАЗ 21081 у меня так же было
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
+1esc писал(а):а льду скакать не должна !
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Видимо. Ты шо не спишь?!Max писал(а):видимо хреновый лед
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Проверь стойки.ЮРКА писал(а):как будто перед скачет
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Max
А мы тут тоже все приболевшие! Контрой лечимся.
А мы тут тоже все приболевшие! Контрой лечимся.
"это ограничитель оборотов срабатывает? на педаль потише дави"mazdik писал(а):Илюха
Че сказал?
Сразу скажу что это не стойки(они проверялись)не сцепление оно менялось и не ходовка(все новое).Поповоду того что колеса на мгновение отрываються, что то очень я сомневаюсь,тем более на гололеде тоже самое происходит.Кстати все 4 шруза тоже новые.Грешу на подушку какую нибудь на движке.А на натянутом ручнике если на заведенной на первой приотпускать сцепление так порезче и не доконца чтоб незаглохла,движок должен шататься и насколько этот его ход туда сюда допустим?????или он должен вместе с кузовом почти мертво стоять?
X6 черный 1992 г.в. ксенон 6000,кожа, R16 Сastrol 5w30.замена движки от Eunos 50000тыс.км.
Да, а я и не думал, что у кого-то эта беда тоже есть
Сцепление менял летом, до этого такой байды не было
2 подушки тоже меняны, ШРУС правый внутр. менял (ну конечно все это менял не из-за того, что скачет, хотя у меня она больше как бы дрожит)
Но кстати как вы определяете какое колесо так делает? Я думал это равномерно как-то на оба
Сцепление менял летом, до этого такой байды не было
2 подушки тоже меняны, ШРУС правый внутр. менял (ну конечно все это менял не из-за того, что скачет, хотя у меня она больше как бы дрожит)
Но кстати как вы определяете какое колесо так делает? Я думал это равномерно как-то на оба
Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето?
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]
ограничитель оборотов у нас стоит или ты на зналDjentro писал(а):Какой ограничитель, ты чего? =)
Что вы ищите какие-то проблемы лезите в дебри, надо рассматривать проблему от простого. при чем амортизаторы у,что на большой скорости тоже машина скакать начинает
xedos6,1996г,2.0.,140л.с-ПРОДАНА!
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
HONDA ACCORD 2.4 EXEUTIVE тел 89162705240[/b]
ЮРКА
Все это из-за колес, они у нас не идеальные. На асфальте крути ее больше чтобы колеса шлифовали постоянно, а то видимо у тебя получается так что на какой то момент они у тебя не прокручиваются по асфальту и она начинает прыгать как баскетбольный мячик.(сила трения ее подбрасывает вверх). Что касается льда, не знаю не может быть такого, это только сами колеса у тебя могут быть плохо отбалансированы, или квадратные.
Все это из-за колес, они у нас не идеальные. На асфальте крути ее больше чтобы колеса шлифовали постоянно, а то видимо у тебя получается так что на какой то момент они у тебя не прокручиваются по асфальту и она начинает прыгать как баскетбольный мячик.(сила трения ее подбрасывает вверх). Что касается льда, не знаю не может быть такого, это только сами колеса у тебя могут быть плохо отбалансированы, или квадратные.
Х6, 1992г, KF, V6 2.0