Итак....думаю Псковичи должны знать сей сервис ибо там ремотируется довольно большая часть иномарок нашего города, но все же расскажу.
Находится он в Черёхе. Это если ехать на выезд из города, когда въехали в Черёху, проезжаете войсковую часть (там ещё памятник в виде парашюта) и первый поворт налево и первое же здание будет сей сервис.
тел. 89113698402
Звонить лучше заранее ибо очередь почти всегда большая. Из плюсов отмечу что например по довольно редкой у нас машине как Х6 (появилась во Пскове только в этом году в количестве 4 штук) никаких проблем с ремонтом и запчастями не возникло, т.е. люди понимают и знаю что и к чему. Запчасти у них имеются свои (а для нашего города это +) потому не придется метаться в поисках. Можно заказывать запчасти (по разведданным возят их из Белоруссии). Ценник лично мне показался приемлимым.
вот собственно и всё...надеюсь кому-нибудь пригодится
[ПСКОВ] Частный Сервис
[ПСКОВ] Частный Сервис
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
Re: [ПСКОВ] Частный Сервис
WIpE большое спасибо за ценную информацию! я знал что в тех краях есть сервис, но номер телефона и хорошие отзывы это хороший плюс =) Интересно, а там диагностику могут провести?
Re: [ПСКОВ] Частный Сервис
даZeDxSee писал(а):там диагностику могут провести?
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан