Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
у них такое якобы правило- если результата не дало, деньги возвращают как и программу
боянAdmin писал(а):да и менять там нужно еще много всего (мозги, выпуск...)
Это ой как не стоит своих денег. Слишком дорого при пересчёте на одну л.с.bodyman писал(а):при чем тут мучиться или нет:)
ещё от 300 латов стоит твой мотор. плюс 500 евро ихняя работа, ошибся, тут минимум под 700 латов выходит.( то есть больше штуки евро)bodyman писал(а): где ты видел цену 600 лат. я же сказал -500 евро
согласенJevgenij писал(а):Из за 10 лошадей, я бы в мозги не лез и не припаивал всякую байду.
+1Из за 10 лошадей, я бы в мозги не лез и не припаивал всякую байду.
мечтать не вредноJevgenij писал(а):если бы коней 30-40
вот это точно, лошади нужны на скоростях за 220-250км\ч, тем более у ксюхи коэфицент Cx (лобовое сопротивление) итак маленькийbodyman писал(а):тут важны не столько лошади как крутящий момент
если получится то походу чисто пересылкой через почту либо скайп аська агент как то так))))а вообще было бы классно)))grisha писал(а):отдал мозги кф11 знакомым.обещали поковырять.если все получится возможно ли будет считать программу и выложить на форуме для НЕ КОММЕРЧЕСКОГО использования?чтобы любой желающий мог скачать и залить себе?