а это тюних?какой?для чего?в чем его толк?а что справа за от гофры?за акб?какой то коробочек.за ним еще что то.трубочки какието...а что это вобще пятнистое черное?типа вместо гофры?это резина какаято модная вместо родной гофры?DervishVit писал(а):Правда, перестарался кто-то с тюнинхом.
Тормозуху менять пора.
Блок релюх и предохронов.grisha писал(а):какой то коробочек
Наверное карбониумgrisha писал(а):это резина какаято модная
Круглый бочонок?Абсорбер.grisha писал(а):а за блоком релюх?
Честно говоря не знаю, так просто предположение.grisha писал(а):Карбониум?в смысле карбон?я думал он твердый...как же его можно вместо резиновой гофры если он твердый?
да непонятно в чем смысл.какието абсорберы.пятнистые резинки.фильтр какойто китайский в них...колхоз какойто...ADVAN писал(а):Так в чем смысл? Все по заводу должно бытьЭтот фильтр вообще что-то даст?
Нее не китай, там же видно фуджитаgrisha писал(а):фильтр какойто китайскийADVAN писал(а):Так в чем смысл? Все по заводу должно бытьЭтот фильтр вообще что-то даст?
А действительно!lexa писал(а): у него хрень какая то с трубками стоит
Блин так покажи мне настоящий. А то уже два года работаю и думал что это настоящий. Это с кока народа обманулlexa писал(а):А фильтр топливный видели на отсосе газов, я думаю вещь полезная, меньше дроссельная заслонка засиратся будет.
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
И это по моему не карбон, а покрашено под карбон.
Попадает и на новом и на старом. Ток когда тапку в пол жмешь. Штука эта называется Oil Catch Can. Могу привести. Cusco 100$?, Greddy 120$. Такой как на фоте 65$lexa писал(а):Я думаю на новом двигателе там не чего не попадает
Ору не могу, ты жоский спец по карбону, покрась мне так всю машину, любые деньги отдам. Там карбон CARBON FIBER 3K 2x2 Twill. Можешь не спорить. Так что lexa спец по угля, сделаешь мне всю машину так?lexa писал(а):ADVAN
То что на кседосе стоит это крашеный под карбон, на шестой фотке отчетливо видно, а все что ниже это карбон.
ADVAN писал(а):Не какая пленка и краска так не переливается
...ADVAN писал(а):любые деньги отдам