Что может давать фон, который блокирует сигнализацию?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
Что может давать фон, который блокирует сигнализацию?
Вобщем суть проблемы такова, при запуске машины с пульта (tomahawk 9010) машина теряет оба пульта сигнализации и пока не заглохнет не дает себе не откырь не заглушить, вчера ездил в сервис по сигнализациям, поставили другую сигнализацию, но проблема не исчезла, потом выяснилось, что если моя машины заведенена , то машины которые стоят рядом с моей тоже не реагируют на брелки (стояли три машины и полностью не видели сигнала с пульта) после того как я глушу свою машину, сигнализации других машин (также как и моя) начинают работать на отлично. Мастера сказали ищи фон у себя в машине, вот хотелось бы узнать , что в моей машине или двигателе может создавать такой фон?
Всем огромное спасибо заранее.
Всем огромное спасибо заранее.
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Что может давать фон, который блокирует сигнализацию?
Мазда MS-8
Не знаю ответа на твой вопрос, но думаю, что тебе нельзя ездить около аэродромов
Не знаю ответа на твой вопрос, но думаю, что тебе нельзя ездить около аэродромов
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
у меня был тамагавк на прошлой машине
ниче хорошего сказать про них не могу одни глюки и гадости в эксплуатации
ниче хорошего сказать про них не могу одни глюки и гадости в эксплуатации
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Мазда MS-8
- Бывалый
Slava.K я писал выше , что проблема не в сигнализации, а именно в фоне от самой машины, мы даже снимали блок сигнализации и отключали антену сигнализации, запускали двигатель и она все ровно блокировала сигнал на другие машины.
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
- MasterofCDM
- Бывалый
- Модель машины: Rover 75
- Страна/город: Петрозаводск
Свечи, высоковольтные провода... больше фонить нечему
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
MasterofCDM
+1
+1
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Мазда MS-8
- Бывалый
Все проблема была решена в выходные, оказываеться силовой плюсовой провод, который идет на буфер, лежал рядом с катушкой зажигания, стоило провод перенести в другое место как фон исзчез и все заработало как надо.
чота ерунда какая то, не думаю что катушка и провод на саб подавляли сигналку, у меня был случай в центре вечером приехал поставил на охрану, через час прихожу а открыть немогу, и рядом стоящие машины тожу нимогли ни открыть ни закрыть кто приехал тока что, все оказалось просто, ФСБ глушику включили, я откатил машину на 20 метром и все пучком заработало, а так чтоб катушка сигнал глушила ето нечто мистическое.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
- Мазда MS-8
- Бывалый
REDCAT
ну зато факт на лицо, я ложил назад провод и сигнал на сигналку сразу пропадал.
ну зато факт на лицо, я ложил назад провод и сигнал на сигналку сразу пропадал.
Чудеса,да и только!
Xedos 6 KF.1992. Mobil1 5/40.МКП.ABS.Уже 260000.Кожа,кондей,люк.
- MyxaLT
- Нечастый гость
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Литва, Вильнюс
электро-магнитные колебания это физика
Игорёк `98 Xedos 6 2.0 V6
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
сильные импульсные сигналы с катушки наводились на вход приемника. Автоматическая регулировка усиления в приемнике уменьшала чувствительность входного каскада (Как автоматическая регулировка уровня записи в кассетных магнитофонах, если кто помнит). Поэтому слабый сигнал с брелка не воспринимался.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп