Дачик уровня топлива в баке...
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Monach
[External Link Removed for Guests]
Добавил твой микро-отчет в ФАК
[External Link Removed for Guests]
Добавил твой микро-отчет в ФАК
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Angel @ Xedos 6
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Angel @ Xedos 6
Хотел поинтересоваться причиной выбора именно 10w60. И именно Кастрола.
Хотел поинтересоваться причиной выбора именно 10w60. И именно Кастрола.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
- Angel @ Xedos 6
Admin
это история древняя )) в свое время я на этом масле минимизировал расход масла. Теперь эта темя для меня не актуальна. Но так как не езжу на оборотах ниже 4000, то и оставил это масло, рекомендуемое как для высокооборотистых двигателей.
Добавлено им же спустя 55 секунд:
mazdik
тебе придется опять звонить по известному тебе телефону )) 507****
это история древняя )) в свое время я на этом масле минимизировал расход масла. Теперь эта темя для меня не актуальна. Но так как не езжу на оборотах ниже 4000, то и оставил это масло, рекомендуемое как для высокооборотистых двигателей.
Добавлено им же спустя 55 секунд:
mazdik
тебе придется опять звонить по известному тебе телефону )) 507****
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
- Angel @ Xedos 6
mazdik вот, что и требовалось доказать, ребята из топика Оффтоп, вон отсуда!!!
Маздик, помойма дела наши хреновые, левый передний тормоз заскрипел , я полез смотреть, итог : хопа всем тормозным дискам, я думал я ток масло сменю да ТО пройду, хера там, оказалось весь перед новый нужен )) начиная т.дисками(я Brembo заказал, заапгрежу заодно, все равно делать), кончая подушками аммосов, + датчик импульсов... мле, в мою деревню никто такого не завозит..

Маздик, помойма дела наши хреновые, левый передний тормоз заскрипел , я полез смотреть, итог : хопа всем тормозным дискам, я думал я ток масло сменю да ТО пройду, хера там, оказалось весь перед новый нужен )) начиная т.дисками(я Brembo заказал, заапгрежу заодно, все равно делать), кончая подушками аммосов, + датчик импульсов... мле, в мою деревню никто такого не завозит..
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- Angel @ Xedos 6
- Angel @ Xedos 6
- Angel @ Xedos 6
Ага, так он и послушал! 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Столкнулся с той же проблемой. Прочитал решение. Спасибо
Ну просто интересно.
Добавлено им же спустя 11 минут 45 секунд:
.... и на землю надо сажать провод идущий к бензонасосу или провод идущий к датчику?
Только вопрос. Почему? Получается, что на датчике не хватает "земли"? Или...?Monach писал(а):Потеря массы, в результате не работал дачик уровня топлива, вот его и нужно по настоянию Angel @ Xedos 6 "вернуть на землю"...
Ну просто интересно.

Добавлено им же спустя 11 минут 45 секунд:
.... и на землю надо сажать провод идущий к бензонасосу или провод идущий к датчику?
X6 1994 KF, черный, кожа, кондей, МКПП, 230К, Elf 10W40
После того как прочитал, датчик долго работал нормально, но потом всё же опять "опал".
Воспользовался советом, по устранению. Только портить изоляцию проводов не дерзнул и заземлил бензобак на болт крепления задних ремней безопасности.
Пока работает...
Воспользовался советом, по устранению. Только портить изоляцию проводов не дерзнул и заземлил бензобак на болт крепления задних ремней безопасности.
Пока работает...
X6 1994 KF, черный, кожа, кондей, МКПП, 230К, Elf 10W40
- paul-killo
- Бывалый
Re: Дачик уровня топлива в баке...
спасибо!!была проблемма,датчик умер,воспользовался советом Angel @ Xedos 6 (спасибо огромное!!)сделал все так как и говорил...заработало!!респект таким людям!!
XEDOS 6 1.6 DOHC
Кстати, в свободное время, переделывая колхозную проволочку от самореза к болту ремня на более приличный провод к проводу массы точно установил слабое звено - это заклёпка верхнего контакта, окисляется зараза и перестаёт массировать. 

KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

Месяц назад начался гемор с показаниями топлева. По ходу живёт своей жизнью, да ещё и хитрый зараза! Три раза сбирался воспользоваться вышеупомянутой инструкцией и всякий раз выезжая из гаража был приятно удивлён безприкасловной работой. Чему несказанно радовался и заезжал обратно. Но теперь всё, терпение кончилось, в выходные займусь.
Алексей Xedos6/V6/2.0L/'93/АКПП/Кожа
loelik Я сначала, чтобы не резать изоляцию чёрного провода бросил, проводок из витой пары на болт ремня. Когда всё заработало, что доказывает, что дефект в массе, тогда уж резал. Ведь не забываем, что м.б. стёрты дорожки самого датчика.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!

А заклёпку можно в порядок привести?
Походу можно капнуть паяльной кислоты
потому как там медь и капнуть каплю припоя и все гуд,потом капнуть нитрокраской или лаком который будет защитой от окисления.

Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
"Будем посмотреть!" Как говорят в Одессе. 

Ура! Заработало! 
Вот только изоляцию я не резал, а провод в фишку с обратной стороны вставил. Когда же соединил разьёмы провод сам зафиксировался.

Вот только изоляцию я не резал, а провод в фишку с обратной стороны вставил. Когда же соединил разьёмы провод сам зафиксировался.