Диагноз.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Диагноз.
Периодически при переезде каких-либо неровностей, в передней подвеске раздавалось похрюкивание. Заехал к спецам (по рекомендациям), те дергали, щупали, смотрели - сказали меняй правую тягу и рулевой наконечник. Заказал. По другому вопросу зехал к другим спецам, они заодно глянули - диагноз: Меняй левую тягу. Махнул рукой и тоже заказал. Пока ждал заехал к третьим долго рыли ВЫВОД: тяги живы обе, П-образные резинки на стабилизаторе надо менять. Такая вот ситуевина.
Xedos 6, 1992, KF, 2.0, МКПП, Castrol 5W30, велюр
Andrey да со стуками в подвеске мася ваще шайтан.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
У меня была стойка. Причем проверка на покачивание ничего не дала. А когда сняли стойку - стучитDjentro писал(а): Уж не стойка ли.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
одно могу сказать точно ,
нет никакой болезни кседосов "типа стуки постоянно"
есть проблема с кривыми руками и некачественными запчастями
все лечится , у мне до недавнего времени ничего не стучало...
щас опять что-то поломалось , пока индентифицировать не могу
нет никакой болезни кседосов "типа стуки постоянно"
есть проблема с кривыми руками и некачественными запчастями
все лечится , у мне до недавнего времени ничего не стучало...
щас опять что-то поломалось , пока индентифицировать не могу
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
Есть болезнь - недиагностируемые стуки.Kondor писал(а):...нет никакой болезни кседосов "типа стуки постоянно"...
Andrey У меня шайтан был с наконечником рулевой. В течение поугода не могли выявить. Стук со временем усиливался. В конце концов решили поменять именно наконечник. Проявлялось в основном пре медленном перемещении по неровной дороге.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
ух!! прям как у меня .....так вот где собака порылась оказываетсяXedos6 писал(а):У меня шайтан был с наконечником рулевой. В течение поугода не могли выявить. Стук со временем усиливался. В конце концов решили поменять именно наконечник. Проявлялось в основном пре медленном перемещении по неровной дороге.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
WIpE Угу. Тенденция.