Доводчик стекол.Дистанционное открывание багажника.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Доводчик стекол.Дистанционное открывание багажника.
Мужики, у кого-то есть опыт установки доводчика стекол? Любая информация будет полезна. Может кто-то устанавливал "дистанционное открывание багажника".
Xedos 6, 93 г., красный металлик, v6 2.0, 250000 км.,МКПП,ПТФ.люк,ксенон в ближнем 6000к.,интерфейс,1кВт звука.,интерфейс,дистанц.открывание багажника.
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Re: Доводчик стекол.Дистанционное открывание багажника.
У меня в двери стоит такая черная пластмассовая коробочка с несколькими проводками. Раньше стекла закрывались автоматически при нажатии пульта постановки на охрану. Потом заело чего-то в ней и перестали работать кнопки управления стеклами вообще.
Сейчас доводчик не работает, но хоть стекла закрываются.
Планирую разбираться. Будет интересно почитать советы для x-pich.
Сейчас доводчик не работает, но хоть стекла закрываются.
Планирую разбираться. Будет интересно почитать советы для x-pich.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Bes-govorun
- Бывалый
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1996
ставил себе на 626 такой блок (называется функция комфорт) покупал нашу разарботку для ТАЗА на 4 окна. перед продажей ее снял. щас буду ставить ее на ксюху. Ставиться она в разрез мезду моторами с\п и самим блоком управления ими на перед лев двери. Главное незапутаться в проводах. А так отличная вещица, очень удобно.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Kharkov
насколько я знаю это называется интерфейс
у меня стоит такой Мангустовкий закрывает поочередно все стекла
(но есть 1 минус 1 раз ключи остались в замке зажигания - пришлось воспользоваться запасным ключом)
у меня стоит такой Мангустовкий закрывает поочередно все стекла
(но есть 1 минус 1 раз ключи остались в замке зажигания - пришлось воспользоваться запасным ключом)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- Bes-govorun
- Бывалый
Slava.K это как ты так умудрился их забыть? Какже он у тебя работает (это блок) Обычно ставишь на охрану и они поднимаются, а включаешь зажигание -опускаются сами. Так было у меня
есть, ставил в сервисе вместе с сигналкойx-pich писал(а):Мужики, у кого-то есть опыт установки доводчика стекол? Любая информация будет полезна.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
не я забыл - СТОшники прое....Bes-govorun писал(а):это как ты так умудрился их забыть
ну это уже перебор (прям как в сказке) выхожу ставлю на сигналку - подымаются и всеBes-govorun писал(а):а включаешь зажигание -опускаются сами
..... имелось ввиду имхо память стекол
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- Bes-govorun
- Бывалый
Slava.K да. блок с памятью на 2 часа, очень удобно, особенно летом. сел, завел, а окна сами опустились. Мистика! 

Мне делали в сервисе эту штуку. На каждое стекло ставится 1 блок управления - это для того,чтобы стёкла закрывались поочередно а не все сразу. Привязывается это дело на кнопку закрытия авто с сигналки. Памяти на последующее опускание стёкол в моём случае нету. Есть такая фишка, что если во время закрытия поставишь руку, то стекло дальше закрываться не будет (это типа чтоб дети непокалечились)
Удовольствие встало в $100 с работой и блоками.
Удовольствие встало в $100 с работой и блоками.
[External Link Removed for Guests]
- Bes-govorun
- Бывалый
esc вах. как дорого. я покупал блок на 4 стекла( именно один блок) и стоил он 25 долларов. Закрывает окна с задержкой 3 сек, начиная с пер левого, затем пер прав, зад прав и лев зад.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
Bes-govorun
аналогично Мангустовский интерфейс 25 бачей + 10 у.е. установка
аналогично Мангустовский интерфейс 25 бачей + 10 у.е. установка

Установил мангуст-интерфейс.Блок разместил прямо в двери.Не совсем удачно,т.к. питание через время .либо при постановке на охрану, вырубалось.Пришлось подать его напрямую.Теперь подсветка кнопок горит постоянно,садится аккумулятор,в общем - кал,надо ставить блок до двери. Дистанционное открывание багажника ставится за 30 мин.,но пришлось заменить возвратную пружину кнопки на более мощную.Теперь проблема в опорах крышки.Нет времени вырваться на базар,что - то подобрать.
Xedos 6, 93 г., красный металлик, v6 2.0, 250000 км.,МКПП,ПТФ.люк,ксенон в ближнем 6000к.,интерфейс,1кВт звука.,интерфейс,дистанц.открывание багажника.
- vitalik-b
- Почетный
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
x-pich
а как провел доп.питание в дверь?
а как провел доп.питание в дверь?
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
может акуммулятор я тя кал или утечка где-тоx-pich писал(а):Теперь подсветка кнопок горит постоянно,садится аккумулятор
у мну стоит в двери интерфейс и кнопки все время горят
оставлял машину + сигналка на 10 дней и акумуль заводит на раз

Slava.K
Не..., ну может у человека подсветка в дверях ксенонавая 18.000к
Не..., ну может у человека подсветка в дверях ксенонавая 18.000к

Mazda Xedos 6 | 1992 | V6-2.0 KF | МКПП | - ПРОДАНА
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
Mitsubishi Galant Station Wagon| 1997 | V6-2.5 | МКПП |
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
не если он блок не могет размеситть толком где там взяться ксенонуkarmax писал(а):подсветка в дверях ксенонавая
в кнопках эти всетодиоды потребляют такой минимум что они
только за год смогут посадить АКБ в 60А/ч (если исключить саморазряд АКБ)

Slava.K
Скорее всего,аккум - говно.Оставлял машину на 14 дней.на установку интерфейса было пара часов,ес-но ничего путного не вышло.Но ничего,еще пара часов и все будет работать как надо и подсветка будет гаснуть.
vitalik-b
В этом то и была проблема,я просто запитал отключаемый плюс - от постоянного. Ну не пришло ничего в голову
времени было мало. Проводить что-то в дверь - как я понял,гемор еще тот.
Скорее всего,аккум - говно.Оставлял машину на 14 дней.на установку интерфейса было пара часов,ес-но ничего путного не вышло.Но ничего,еще пара часов и все будет работать как надо и подсветка будет гаснуть.

vitalik-b
В этом то и была проблема,я просто запитал отключаемый плюс - от постоянного. Ну не пришло ничего в голову

- Bes-govorun
- Бывалый
x-pich провести провод в дверь не особой гимор, но попотеть придется. на протаскивание провода ушло 1,5 часа на дверь, с правой дольше возился, неудобно было тащить.
- vitalik-b
- Почетный
Bes-govorun
можно в подробностях? желательно даж отдельной темой
можно в подробностях? желательно даж отдельной темой

- xedos 666
- Заслуженный
- Страна/город: Оттуда
Если кому потребуется - вот статьи как устанавливать интерфейсы разных производителей
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Завтра буду ставить - все зафотаю!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Завтра буду ставить - все зафотаю!

- vitalik-b
- Почетный
ну как там?
- xedos 666
- Заслуженный
- Страна/город: Оттуда
vitalik-b
Да никак,сегодня в командировку, а на выходных был занят другими делами по ксюхе.
Да никак,сегодня в командировку, а на выходных был занят другими делами по ксюхе.
-
- Случайный прохожий
А как всё таки реализовать мех часть открывания багажника? по электрике схема есть.
Может где описано? Спасибо
X6 V6 2.0 92г.
нахр тебе схема? В зад (в части открытия и закрытия замка) цепляеш ещё один электрозамок, кидаеш + и -. Далее в плюсе, в разрыв, монтируеш размыкатель (микрик) и устанавливаеш по мере удобства. Я устанавливал прямо в кожух ручки ДО бензобака, очень практично, у меня в лансере с завода они так расположенны.slavayn181 писал(а):А как всё таки реализовать мех часть открывания багажника? по электрике схема есть.
-
- Случайный прохожий
Пасиб!! Просто сигналку перекидываю с другой машины, хочу реализовать через кнопку.
X6 V6 2.0 92г.
- Nikotin
- Новичок
- Модель машины: Eunos 500
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Омск
Можешь попробовать вариант с установкой активатора от центрального замка.
подробное описание здесь- [External Link Removed for Guests]
подробное описание здесь- [External Link Removed for Guests]
EUNOS 500 - 93г.в. V6-1.8, АКПП , целенькая.........