дпдз подскажите!!!

Относится к автомобилям с двигателями B6 (1,6 16v), KF (2,0 V6 24V), KL (2,5 V6 24V), KJ (2,4 V6 24V):
Mazda Xedos 6, Mazda Xedos 9, Mazda 626 GE, Mazda MX6, Ford Probe
Ответить
Hooligansis
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
Год выпуска: 1992
Страна/город: Питер

дпдз подскажите!!!

Сообщение Hooligansis »

датчик полажения дросельной заслонки одинаковый у 2литрового и 1,6 литрового двиготеля?
Все, что происходит в жизни, есть материализация мыслей, я уверен. Они необязательно материализуются буквально, но так или иначе это происходит. Мне многие на это возражают: «Ну вот, я думал, что выиграю в лотерею, но не выиграл. Почему?». А потому, что ты на самом деле и не надеялся, что выиграешь. В моей жизни произошла масса событий только потому, что я еще в детстве убедил себя, что они произойдут
grisha
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: xedos6
Страна/город: Харьков

Re: дпдз подскажите!!

Сообщение grisha »

Hooligansis писал(а):датчик полажения дросельной заслонки одинаковый у 2литрового и 1,6 литрового двиготеля?
что с твоим?
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
Hooligansis
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
Страна/город: Питер

Re: дпдз подскажите!!

Сообщение Hooligansis »

у меня есть запчасти! с 2х литровой машины!
а человек который хочет купить у него 1,6!
Все, что происходит в жизни, есть материализация мыслей, я уверен. Они необязательно материализуются буквально, но так или иначе это происходит. Мне многие на это возражают: «Ну вот, я думал, что выиграю в лотерею, но не выиграл. Почему?». А потому, что ты на самом деле и не надеялся, что выиграешь. В моей жизни произошла масса событий только потому, что я еще в детстве убедил себя, что они произойдут
Ответить

Вернуться в «Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ»