Кседос 6 V6 24клапона
двигатель неадекватен раньше запускался на холодную с пол пинка около месяца назат начал глючить обороты поднимаются до 2 тысячь на горячую при нажатии газа глохла отпускаеш опять набирает если в этот момент заглохнет вообще не заведеш потом.
Вчера вообще пару километров проехал с отключенной машинкой холостого хода на повороте тяга при нажатии газа пропала пришлось ехать на сто тока весь день капания электрика ни к чему не привел. седня полез в трамлер пачистил движек запустился тока ехать куда боюсь всеравно оборотами балуется! мож кто сталкивался подскажите
Двигатель глохнет при нажатии газа на ходу
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Re: ДВИГАТЕЛЬ ГЛОХНЕТ ПРИ НАЖАТИИ ГАЗА НА ХОДУ
Интересно. Ну как бы сразу в голову приходит, клапан холостого хода. Всё же ошибки считай, машина работала - они должны быть. И ещё, (ехала у меня нормально) были у меня проблемы с оборотами. На холостых не стабильно было. Всё прошло после замены генератора, стали обороты холостые впорядке (ничего не плавает и т.п.). Проверить можно, как ведёт себя генератор. Ошибки конечно считай, если они есть то будет проще выявить проблему.Joisss писал(а):Кседос 6 V6 24клапона
двигатель неадекватен раньше запускался на холодную с пол пинка около месяца назат начал глючить обороты поднимаются до 2 тысячь на горячую при нажатии газа глохла отпускаеш опять набирает если в этот момент заглохнет вообще не заведеш потом.
Вчера вообще пару километров проехал с отключенной машинкой холостого хода на повороте тяга при нажатии газа пропала пришлось ехать на сто тока весь день капания электрика ни к чему не привел. седня полез в трамлер пачистил движек запустился тока ехать куда боюсь всеравно оборотами балуется! мож кто сталкивался подскажите
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
ищи подсос воздуха.гофру внимательно осмотри.
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Юрий.
- Почетный
У соседа подобное на старой 626. Подсасывать неуткуда. В трамлёре проблема там. Как нагреется то глохнет и всё. А обороты скакали до этого из-за проводов высоковольтных, заменил и всё ровно. Причин может быть много. Проверять нужно.
Что с ошибками?
Что с ошибками?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Киргизия
я трамлер разобрал бегунок слител, это я паправил, а вот обороты всеравно не падают, один провод отключаеш от датчика воды сбрасываются как положенно это палучается датчик неправильную информацию дает.
И вентилятор тож не хочет включатся хотя на него отдельный датчик стоит.
А ошибки я не умею проверять! мож подскажите!
- Юрий.
- Почетный
Если стоят стабильные обороты то просто отрегулируй их на меньшие.Joisss писал(а):я трамлер разобрал бегунок слител, это я паправил, а вот обороты всеравно не падают, один провод отключаеш от датчика воды сбрасываются как положенно это палучается датчик неправильную информацию дает.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Re: Двигатель глохнет при нажатии газа на ходу
[External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Киргизия
Обороты временами резко плавают вверх и вниз!
- Юрий.
- Почетный
Генератор проверь.Joisss писал(а):Обороты временами резко плавают вверх и вниз!