ага. причем даже за оригинал. антифриза на большую сумму расплескаешьAngel @ Xedos 6 писал(а):которому цена рупь в базарный день.

ага. причем даже за оригинал. антифриза на большую сумму расплескаешьAngel @ Xedos 6 писал(а):которому цена рупь в базарный день.
ну, тосол рулитAdmin писал(а):антифриза на большую сумму расплескаешь
правильно. я еще ни разу не пожалел об этой затее. а колодки на мазду6 оригинал шли акебоно, как раз по 100 ойро)) я такие взял недавно. отличные. не пожалел о тратах.Angel @ Xedos 6 писал(а):Буду наверно на тормоза от М6 переходить
Обзвонил магазины: самый дешевый (польский) 130грн (17$), хороший (ипонский) - 200грн. (27$), б/у с разборки - 50грн. (7$). Разница видна... Я всё понимаю, и двумя руками за новый, НО увы во времена кризиса с деньгами напряженкаhunter писал(а):Думаю что стоит купить новый.Не великих денег стоит.
Та не, таки относишьсяAngel @ Xedos 6 писал(а):к этому большинству я не отношусь
как газ антифриз охлаждает, когда цель подвода антифриза к редуктору другая? редуктор подогревается антифризом и степень теплоотдачи жидкости в данном процессе ничтожно мала
А я шо, где-то с этим не соглашался?Angel @ Xedos 6 писал(а):У вас проблемы с термостатом
Фильтры и колодки это жесть, но в остальном действительно приходиться экономитьbirdhouse писал(а):скоро колодки и фильтра с разборок пойдут
нет, но изменение ничтожно мало, чтобы двигатель остылDimm писал(а):Или ты хочешь сказать, что температура антифриза на входе и выходе редуктора одинаковая?
Ну хорошо, можешь тогда объяснить почему происходит так:Angel @ Xedos 6 писал(а):нет, но изменение ничтожно мало, чтобы двигатель остыл
ЗЫ: и ещё, есть опыт эксплуатации ГБО?Dimm писал(а):еду по городу - показометр температуры в среднем положении, выезжаю на трассу и стрелка медленно, но верно начинает опускаться практически до нуляпереключаюсь на бензин - стрелка поползла вверз и останавливается чуть ниже середины шкалы. Если снова переключиться на газ, то температура вновь падает...
это типа потъепнул? есть и не маленький.Dimm писал(а):есть опыт эксплуатации ГБО?
Тю, даже в мыслях такого не былоAngel @ Xedos 6 писал(а):это типа потъепнул? есть и не маленький.
Пардон, где газ после редуктора испаряется?Angel @ Xedos 6 писал(а):Газ, даже после редуктора, поступает в цилиндры с давлением отличным от атмосферного в бОльшую сторону, значит, испаряясь, и отнимает тепло. Физика, не помню какой класс.
Дык ессно потом говорить будет не о чемAngel @ Xedos 6 писал(а):Короче, поменяй сначала термостат, а потом продолжим разговор, если будет о чем поговорить.
Angel @ Xedos 6 писал(а):За газ сначала рассчитайтесь, халявщики (это типа я потъепнул)
Ты точно рассчитался? Мы можем быть в этом уверены?Dimm писал(а):мая хата с краю