это что за ахтунг такой?ALESHKA писал(а):просто у меня по резьбе одной свечи масло подтекает в цилиндр
масло в свечном колодце или я не понял?
если там достаточно места, чтобы масло по резьбе лило в цилиндры, у тебя там компресси просто не будет.
это что за ахтунг такой?ALESHKA писал(а):просто у меня по резьбе одной свечи масло подтекает в цилиндр
Т.е это как, масло в камере раньше сгорит, чем до свечки дойдет?ALESHKA писал(а):то есть ты имеешь в виду что из камеры сгорания туды выдавливает?
если вся, то прокладка само собой.Aleksey писал(а):так 6-я свечка тоже вся в масле
Угу. Мне на счет аджусы ты уже писал, прокладки ориджинал купил, но никак руки недойдут до смены.Admin писал(а):если вся, то прокладка само собой.
если машина ест масло, боюсь, надо капиталку-лайт делать, а не ГРМ трогать. Но это актуально когда от замены до замены литра 4 и более ест.ALESHKA писал(а):Бабосов подкоплю поеду грм менять и всё сопотствующее
Я тут в последнее время тоже одного кулибина навещаю, машина масло брала 1 литр на 2000 км. Бензина 95-го хавала 20 литров на 100 км в городском режиме! Он там чета пошаманил, теперь жрет 16 литров на 100 км. Масло поменял, было Aral Blue Tronic 10w40, сейчас залил Castrol RS 10w60.gupekTop писал(а):Поджирает, но не много. Но у меня трещина в гофре, а где её взять новую я не знаю.sid@xedos6 писал(а):gupekTop, у тебя машина масло жрет?
Короче. Надо ехать к своему СТОшнику. Он Кулибин. Попрошу объяснить что к чему.
Вчера сделал себе такой-же колхоз, раньше была гофра вся изолентой перемотана. Пока все демонтировал (резал старую гофру как было описано в уроке) офигивал с того что там до меня наколхозили - гофра была вся облита герметиком и вокруг плотный слой изоленты толщиной не менее 5ммXedos6 писал(а):gupekTop [External Link Removed for Guests] Блин, популярная тема.
Эффект плацебо.Qwerty_CS писал(а):...сегодня ехал на работу такого чувства уже небыло
вах какой ты жестокийAdmin писал(а):Под пресс ее нах!