КСЕДОСОВОДЫ !!!!! АУ !!!!!!!!
ДАВАЙТЕ НЕМНОЖКО

Ну не к теще же?!Serg-Kiev писал(а):тяжко долго находится дома ... Вот и думал куда-нить вырулить ...
кто бы говорил?Xedos6 писал(а): Ну ты то куда?! Ловелас!

Это некультурно по отношению к другим участникам форума. Не вводить же отдельную статью в правилах форума? Хотя если будешь настаивать, то придется. И уже будет не порицание комсомольской ячейки, а пойдешь по статье.Serg-Kiev писал(а):Да МнЕ ТаК БоЛьШе НрАвИтСя
Кодексу чести.Serg-Kiev писал(а):А это будет по кодексу РФ или УКРАИНЫ ?
я тупо беру свою рабочую визитку и на обратной стороне пишу адрес.apm писал(а):Акак выглядит визиточка которую ты оставляешь.
Годков то им сколько?Serg-Kiev писал(а):А разговор о том что есть клубы мазд и кседосов вводили народ в полный ступор ...
+1apm писал(а):Вот как раз в интернете то и все дело. Народ просто в нем не дуплит.
+1 Андрюх, я бы сам испугался твоей визитки. Нах мне системы вентиляции...apm писал(а):Не будет работать нихрена.
Ага ЧАЙSerg-Kiev писал(а):Наварила самогоночки на ростках пшеницы - оказывается кроме водки есть и другие напитки
не знал ... просто попал ... віпив перед єтим утром с папиком пол литры самогоночки ... а потом с товарищем одним еще 0,75 белорусской водки и начали нашу "хортицу" ... но время поджимало пощли салют смотреть.apm писал(а): Ага ЧАЙ![]()
А ведь, 100%-ов не знал, что день города будет?
драте ... [External Link Removed for Guests]apm писал(а): А какой Украинский?