Экокожа "Хортица" где купить?????

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
egor1987
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Экокожа "Хортица" где купить?????

Сообщение egor1987 »

Всем привет!!!
Если кто знает где в С-ПБ или Москве можно приобрести экокожу "хортица" чёрный цвет и светло-бежевая (желательно с перфорацией) для обивки салона, в нашей "дыре" не найти :x
очень срочно...
В Следующие выходные буду в Питере, хотелось бы купить, ни где найти не могу или предлагают купить только целиком рулон, говорят что меньше не продают :(
2.0 V6 KF, 1992г., МКПП ,144 л.с., родное литьё на 15", спойлер, кондёр, полный электропакет.
Аудио система:
Голова - Pioneer AVH-P3100DVD; Перед компонентные Hertz DSK 130; Зад коаксиальные 6х9 - Audiobahn AS69Q; Cаб - Sony 10" Xplod XS-L101P5W через 4-ёх канальный Blaupunkt GTA-475
egor1987
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: Экокожа "Хортица" где купить??

Сообщение egor1987 »

Подскажите кто-нибудь??? :( хотелось бы ксюху до ума довести, только салон перешить осталось, а экокожу у нас не найти.
2.0 V6 KF, 1992г., МКПП ,144 л.с., родное литьё на 15", спойлер, кондёр, полный электропакет.
Аудио система:
Голова - Pioneer AVH-P3100DVD; Перед компонентные Hertz DSK 130; Зад коаксиальные 6х9 - Audiobahn AS69Q; Cаб - Sony 10" Xplod XS-L101P5W через 4-ёх канальный Blaupunkt GTA-475
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Я не знаю где можно купить в Питере, но в Москве могу поискать адрес. Сам брал, но адрес уже не помню...Тебе еще нужно?...А как ты его купишь? или в Москву собрался?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
egor1987
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение egor1987 »

Jevgenij
Буду очень признателен если найдешь, очень нужно. Знакомые поедут в Москву или Питер машину покупать, вот я их и хочу попросить купить экокожу.
Аудио система:
Миша
Новичок
Новичок

Сообщение Миша »

Jevgenij
а по какой ты цене покупал экокожу
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Bes-govorun
Бывалый
Бывалый
Модель машины: XEDOS 6
Год выпуска: 1996

Сообщение Bes-govorun »

[Local Link Removed for Guests]
Юрий писал(а):Водка "Хортица" єто понятно, видел в магазине. Но что бы кожа? :o

Нанопроекты. Сколково отдыхает.[/offtopic]
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Цену не помню, а адресок нашел;
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Миша
Новичок
Новичок

Сообщение Миша »

Jevgenij
я просто хотел сравнить цены, мне предлагают по 6 дол. метр погонный
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[img][External Link Removed for Guests][/img]