Эксист дурит нас!!!!!
Эксист дурит нас!!!!!
Недавно заказал в Эксисте сальник на пердний ступичный подшипник. Заказал оригинал! Цена 371 руб за штуку. Одновременно со мной мой друг заказал себе тоже сальник. Ему нужен был тоже такой же. Но он подумал что должен подойти от Киа кларуса. Цена сальника от Киа 56 руб за штуку. Прикиньте какое было удивленье когда они пришли, и надо было еать их получать..... "Оригинальный" сальник пришел в целофановом пакетике без опознавательных знаков. (за него я заплатил 371 руб). А другу пришел в упаковке (цветной, красивой) от Киа. мы их срвнили....... Все размеры совпадали. Даже все цифры на этих сальниках были одни и теже. Совпадало все. Цвет металла, качество резины, все обозначения. Короче в
эксисте просто взяли сальник от Киа, вынули из упаковки, полжили в целофановый пакетик и отправили мне как оригинал!!!!!!! А разницу в 320 руб положили себе в карман! Вот такие там ган до ны сидят. Я В ШОКЕ!!!!!
эксисте просто взяли сальник от Киа, вынули из упаковки, полжили в целофановый пакетик и отправили мне как оригинал!!!!!!! А разницу в 320 руб положили себе в карман! Вот такие там ган до ны сидят. Я В ШОКЕ!!!!!
Xedos 6, 1994, KF2.0, КПП механика, srs, abs. кондей, салон кожа и т.д.
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Re: Эксист дурит нас!!
тю. у многих подобное было с экзистом.
им же тоже надо что-то на хлеб ложить.
я заказал запчасть, перезвонил - все ок, запчасть едет!
через неделю я звоню, мог ну и где же она? ответ: "ой, извините, е1 уже оказывается нет и деньги мне никто не соберается возвращать, хоть я и делал запрос. Мне предложили эту же запчасть на 50 у.е. дороже.
теперь на моем счету еще висит бабло, я потихоньку, всякую мелочевку у них беру. с ними вообще больше связываться не собираюсь!
им же тоже надо что-то на хлеб ложить.
я заказал запчасть, перезвонил - все ок, запчасть едет!
через неделю я звоню, мог ну и где же она? ответ: "ой, извините, е1 уже оказывается нет и деньги мне никто не соберается возвращать, хоть я и делал запрос. Мне предложили эту же запчасть на 50 у.е. дороже.
теперь на моем счету еще висит бабло, я потихоньку, всякую мелочевку у них беру. с ними вообще больше связываться не собираюсь!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- Soltys
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6, 2.0, МКП
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина
))) Екзит, ето супер, друг работает в авто магазине и зарегистрирован там как автомагазин и у него уровень цен VIP а у меня никакого уровня и каково было удивление когда мне выдавало цены которые ниже на 15 процентом чем у него..........
mazda Xedos 6 / уже двигатель 2.0 KF / 1994 / МКПП / климат контроль/ круиз контроль / алькантра /
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Вобщим не знаю как у всех, но у меня с клубной картой тоже уровень цен Вип и никогда подобных головняков небыло. Пару раз просто отменяли заказ изза отсутствия на складе или неактуальности цен, но деньги при этом возвращались! Оригинальные запчасти должны быть с наклейкой синей "mazda genuine parts" и часто идут в пакетиках а не в коробочках. Почему мы тогда свечи покупаем Денсо или НЖК а не МАЗДА ? Потому что в коробках мазды лежат именно эти производители, а цена дешевле!?
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
фигня какая-то. 6 лет все там покупаю, никогда проблем не было. уровень цен ОПТ2. по-моему, самый адекватный интернет магазин, все прозрачно. иногда только деньги по безналу долго идут. поверьте, не будут они заморачиваться из-за 320 рублей, у них обороты как ВВП у Рассеи .
live slow, die old
-
- Новичок
- Модель машины: cronos KF-ZE АКПП
- Год выпуска: 1995
А я уже давно всё покупаю в [External Link Removed for Guests], правда доставка у них страдает(неделю ждать) зато цены на 15-20% дешевле....если делать капиталку можно 5 рублей сэкономить на обмывку ремонта .....дружку недавно заказывали ДМРВ на 323, так в экзисте ниже 15 небыло, в автодоке привезли за 11500(2 нед)
CRONOS 1995гв KF-ZE АКПП ABS климат,тёмно синий,ALPINE,шашечки такси 915-915....непременный атрибут...ГБО Digitronic Evolution 3D Power, Tomasseto - метан
- Luhansk
- Заслуженный
А доставка у них бесплатная как в экзисте?Евген писал(а):А я уже давно всё покупаю в [External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
[Local Link Removed for Guests]
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
да вы не поняли. при чем тут цены, доставка? речь о ом, что они продают неоригинальные запчасти по цене оригинала! в мое случае они достали сальник из оригинальной упаковки киа, и положив в простой целофановый пакет отправили мне!!!
Xedos 6, 1994, KF2.0, КПП механика, srs, abs. кондей, салон кожа и т.д.
-
- Модератор форума
лихо тебя опрокинули)))
не пойман не вор
может они оригинал другу завернули в упаковку корейскую и послали как в том анекдоте:
не пойман не вор
может они оригинал другу завернули в упаковку корейскую и послали как в том анекдоте:
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки.
Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.
Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
- Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.
live slow, die old
Витя это 5!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
На самом деле Экзист те еще шлюхи.Два моих примера,самых свежих.
1.Смотришь цену неавторизованный и она меньше.Авторизовываешся и цена растет.Прям как для своих.Мило,правда?
2.Хистори с вкладышами.Заказал за 2600.3 недели ждал.Сняли.Альтернатива осталась за 5900.Сроки поджимают,но думаю хер вам.Дело принципа.Заказал на elmino.ru за 3200.И вот прям сейчас вижу на Экзисте за 2900.Спустя 2 недели после альтернативы за 5900.Твари.
1.Смотришь цену неавторизованный и она меньше.Авторизовываешся и цена растет.Прям как для своих.Мило,правда?
2.Хистори с вкладышами.Заказал за 2600.3 недели ждал.Сняли.Альтернатива осталась за 5900.Сроки поджимают,но думаю хер вам.Дело принципа.Заказал на elmino.ru за 3200.И вот прям сейчас вижу на Экзисте за 2900.Спустя 2 недели после альтернативы за 5900.Твари.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
- Новичок
- Модель машины: cronos KF-ZE АКПП
- Год выпуска: 1995
Всё тоже самое как в экзисте - заказал, поехал оплатил, как появилась строчка выдано представителю поехал забрал....кстати берут сначала 50% оплаты, а не 100 как в экзисте....единственный минус сроки....но может это представительство в нашем городе тормозит, написана доставка 1-2-3 дня, а ждёшь всё равно неделюА я уже давно всё покупаю в [External Link Removed for Guests]
А доставка у них бесплатная как в экзисте?
CRONOS 1995гв KF-ZE АКПП ABS климат,тёмно синий,ALPINE,шашечки такси 915-915....непременный атрибут...ГБО Digitronic Evolution 3D Power, Tomasseto - метан
Евген
В Питере нету автодок-а.
Рубль
Зато в Питере есть [External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests]
В Питере нету автодок-а.
Рубль
Зато в Питере есть [External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests]
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
323F 98г Z5.swap(KL)
-
- Модератор форума
NailS
в автопитере пару позиций за 6 лет покупал дешевле чем в экзисте. и еще они в такой перди находятся.
в автопитере пару позиций за 6 лет покупал дешевле чем в экзисте. и еще они в такой перди находятся.
live slow, die old
birdhouse
Угу. Поэтому ща решил попробовать автотехнику. Они рядом с домом и можно оплатить через терминал Новоплат вроде.
Угу. Поэтому ща решил попробовать автотехнику. Они рядом с домом и можно оплатить через терминал Новоплат вроде.
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323F 98г Z5.swap(KL)
- Cheloveg
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1993
Здорово, так рядом находится даже не знал про этот магазин.birdhouse писал(а):NailS
На счёт экзиста - да, там цены плавают... можно недельку подождать и взять в два раза дешевле. У меня так с глушителем было. Был у них за 6 р., не решался брать — старый латал. Через неделю он у них стал 3 рубля стоить, съездил, купил. А ещё через неделю уже 6,5. Забавно
Мои 5 копеек: [External Link Removed for Guests]
На ксед ничего не брал. Коллега брал торпедо на passat b5, говорил, что значительно дешевле получилось. Для меня это «козий край», но может кому пригодится.
- xeduser
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: Украина, Киев
тоже мне новость
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
- Cheloveg
- Случайный прохожий
Прошёлся по ссылкам и не понял из-за чего такой шум. Живём в сами знаете где, покажите мне магазин, который работает без накладок, а то что они уходят от ответа и не пытаются загладить свои косяки... это, конечно, неуважение, но для такой крупной фирмы — это само собой разумеющееся в нашей стране, если они с каждым недовольным буду объяснятся, извиняться и кланяться в ноги, то им некогда будет продажами заниматься.
Их не в коей мере не защищаю. Как говорится: «Не на#б@шь — не проживёшь»
И в конце-концов у нас всегда есть выбор обратиться в другие магазины, кто ещё где закупается? Интересует больше по Питеру, но думаю по другим городам тоже для многих актуально будет
Их не в коей мере не защищаю. Как говорится: «Не на#б@шь — не проживёшь»
И в конце-концов у нас всегда есть выбор обратиться в другие магазины, кто ещё где закупается? Интересует больше по Питеру, но думаю по другим городам тоже для многих актуально будет
- xeduser
- Новичок
исключительно ИМХО: пока мы будем исповедовать такую философию терпил - до тех пор нас и будут на#быв@ть.Cheloveg писал(а): Их не в коей мере не защищаю. Как говорится: «Не на#б@шь — не проживёшь»
я с такими типа экзиста работаю так: если есть возможность заказать в другом месте - заказываю в другом. +\- 3 дня доставки, +\- 5-10% наценки - не так важно. главное - в результате этого мы учим хапуг как говорится РУБЛЕМ. а если вариантов совсем никаких - заказываем у них, всю переписку сохраняем. у экзиста в договоре есть такой пункт, вроде того что возврат и обмен производится только - бла-бла-бла, по желанию самого экзиста - и этот пункт противоречит нормам законодательства о защите прав потребителей (украинского - точно, но наверно и российского). в случае возникновения проблем, экзист начинает тыкать в договор и отнекиваться, но в конечном итоге после слов "насрать на кривой договор", "закон", "суд", "иск", "издержки", "моральный вред" - разум на той стороне побеждает и деньги незамедлительно возвращаются. проверено лично. деньги вернули, а запчасти остались мне в подарок, т.к. в законе указывается, что возврат осуществляется за счет продавца. поэтому им было предложено подъехать в такое-то время туда-то и забрать товар, либо оплатить мне проезд на такси по любимому маршруту . главное не тупить и заказывать внимательно, чтоб косяк был 100% ихний. тогда вы железно правы
*красным выделена заложенная в договор возможность обмануть\"кинуть" клиента. по-моему, яркая иллюстрация принципов работы компании
Последний раз редактировалось xeduser 12 июл 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Xedos-6: 1994, 2.5 KLZE, МКПП, ксенон 4300, новые суппорта с поршнями и направляющими из нержавейки, кожа, airbag, электроседла с подогревом, складные зеркала, родные 15" диски (4+1), кожаный руль, круиз, климат, 3 каталика, родная акустика, Supra SDM-3110, расход 8-9л\100км, 6.5л\100км, инспектор ГАИ в багажнике
-
- Модератор форума
NailS
сегодня был в автотехнике, на московском шоссе они в будке сидят. по кольцу в целом не долго с севера. короче нашел у них позицию дешевле экзиста на 2 тысячи, заказал, поехал, а они сказали что на 95 процентов не приедет, и сказали что в автопитере тот же поставщик. поехал в автопитер, те сказали все приедет, но не очень скоро - заказал, подожду, посмотрю. это вроде четвертый или пятый раз, когда в автопитере дешевле экзиста. точно помню диски тормозные на кседос зиммерманновские у них брал пару за 4800, а в экзисте один 3600 стоил.
а так я смотрю экзист только лохов кидает, за 7 лет лично у меня только уровень скидок рос. были проблемы только со сроками, но все решалось без судов и исков, всегда найдут общий язык нормальные люди. и многим здесь я покупал запчасти на тысячи долларов, все было ровно и спокойно, парни не дадут соврать.
сегодня был в автотехнике, на московском шоссе они в будке сидят. по кольцу в целом не долго с севера. короче нашел у них позицию дешевле экзиста на 2 тысячи, заказал, поехал, а они сказали что на 95 процентов не приедет, и сказали что в автопитере тот же поставщик. поехал в автопитер, те сказали все приедет, но не очень скоро - заказал, подожду, посмотрю. это вроде четвертый или пятый раз, когда в автопитере дешевле экзиста. точно помню диски тормозные на кседос зиммерманновские у них брал пару за 4800, а в экзисте один 3600 стоил.
а так я смотрю экзист только лохов кидает, за 7 лет лично у меня только уровень скидок рос. были проблемы только со сроками, но все решалось без судов и исков, всегда найдут общий язык нормальные люди. и многим здесь я покупал запчасти на тысячи долларов, все было ровно и спокойно, парни не дадут соврать.
live slow, die old
- Luhansk
- Заслуженный
Вот пол часа назад вернулся с экзиста, смазку для суппортов заказывал. Сколько всего купил там это ппц, никаких нареканий небыло, со всем персоналом знаком близко, не раз пиво пил. Надо для интереса спросить возвращают ли они деньги и т.д.
-
- Модератор форума
Андрей, если ты сам подобосрался, то деньги не вернут, могут на реализацию взять, а если менеджер тебе доки подписал, то деньги без вопросов возвращают.
live slow, die old
- Luhansk
- Заслуженный
Тоже думаю что деньги возвращают, хотя и небыло прецедентов
- xeduser
- Новичок
очень нехотя. сначала говорят "вы заказывали не через менеджера, а это главное условие для возврата денег в случае чего". а при чем тут "не через менеджера", если заказывалась одна позиция, а пришла другая? ну и так далее, типа "вы ставили галку под договором, так что закон о защите прав потребителей тут не работает" и т.п. короче - лично я предпочитаю связываться только по безнадеге.Luhansk писал(а):Тоже думаю что деньги возвращают, хотя и небыло прецедентов
а может проблема локальная: луганский офис, например, отлично работает, а киевские нивки, например, криво. всяко может быть
- Димка
- Бывалый
- Страна/город: Королёв
Деньги возвращают, Заказывал запчасти, что то не приехало, тут же кассе все вернули. Косяк был в том что у поставщика был низкий процент по доставке, я был изначально предупреждён менеджером, что деталь может не доехать.
-=Димка=-
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Xedos6 92г.в.
2.5 V6 KLZE-ГБЦ KL31101/1A1-валы KL31, ECU - KL36 М.Т.,1 SRS, ABS, бело-голубой перламутр, лето: 225/40/18, зима: 205/55/16 Обвес от CDW-Tuning //8-(926)-312-06-00//
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
- xeduser
- Новичок
еще бы они не вернули в этом случае, по ним тогда можно было бы молодым прокурорам в юракадемиях дипломные защищатьДимка писал(а):Деньги возвращают, Заказывал запчасти, что то не приехало, тут же кассе все вернули. Косяк был в том что у поставщика был низкий процент по доставке, я был изначально предупреждён менеджером, что деталь может не доехать.
- valve
- Заслуженный
- Модель машины: X6 V6 2.0
- Страна/город: Калининград
Продолжая тему....
Заказал комплект оригинальных прокладок, и пистон под прокладки. Почти все пришло нормальное, а вот прокладка на дальнюю голову - подсунули какое-то г#вно в целофановом пакетике, вместо оригинала.
Далее моя переписка с менеджером:
....ответа нет.....
....спустя 5 часов не выдерживаю:
Прокладка стоит 500 руб, но дело принципа, вы же понимаете
Продолжение следует.....
Заказал комплект оригинальных прокладок, и пистон под прокладки. Почти все пришло нормальное, а вот прокладка на дальнюю голову - подсунули какое-то г#вно в целофановом пакетике, вместо оригинала.
Далее моя переписка с менеджером:
Я писал(а):Добрый день! Заказывал прокладку оригинальную, пришло что-то непонятное в обычном пакетике (а не в фирменной упаковке). При ближайшем рассмотрении в сервисе, оказалось совсем не оригинал. Отсутствовала гравировка "KL-01", да и сама прокладка ненадлежащего качества.
Номер накладной BW1144881T. Как оформить возврат?
...прислал ему фото в разных ракурсах....Менеджер Экзиста писал(а):Добрый день. Фото можно?
....ответа нет.....
....спустя 5 часов не выдерживаю:
Я писал(а):Александр, получили фото?
....прочитал я это, и что-то меня этот ответ сильно разгневал...Менеджер Экзиста писал(а):Добрый день. Да. Но по нему я не вижу каких либо опознавательных знаков что эта прокладка не подходит и является неоригиналом сделанным в Китае…
....сегодня читаю ответ....Я писал(а):Ну давайте я Вам ее вышлю и Вы сами ее сравните с оригиналом.
По фото же видно, что отсутствует какая-либо маркировка, тем более что на оригинальной прокладке в обязательном порядке выбито "KL-01". Плюс упаковка - обычный пакет вместо оригинальной упаковки с надписями и логотипами "Мазда". И самое главное, что когда ее приложили к клапанной крышке она даже не легла в пазы в некоторых местах, настолько она была кривая! Пришлось брать в этом же сервисе оригинал, который обошёлся мне почти в три раза дороже. Он-то был и в нормальной упаковке и с выбитым номером, и без каких-либо ухищрений лёг в клапанную крышку как влитой.
Все остальные запчасти пришли от Вас без нареканий - то, что и заказывал - здесь вопросов нет!
В итоге, я потерял лишние полторы тысячи рублей из-за оплошности и грубой халатности Вашего магазина!
И теперь я уже опасаюсь заказывать у Вас что-либо дабы не быть опять нагло обманутым.
Так что давайте не будем портить моё впечатление о Вашем замечательном магазине и о его отзывчивых и учтивых менеджерах - Вы вернёте мне деньги на счёт, а я вышлю Вам уже ненужную мне прокладку.
Если Вам нужны фото в других ракурсах - без проблем пришлю.
Но пока особо не радуюсь, т.к. чувствую, что либо меня снова продинамят, либо все затянется на годы...Менеджер Экзиста писал(а):Добрый день.
Высылайте на возврат.
105120 г.Москва, а/я 41, ООО "Эксист-Р"
Сохранения товарного вида и наклейки со штрих-кодом и номером заказа – ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Прокладка стоит 500 руб, но дело принципа, вы же понимаете
Продолжение следует.....
1993 X6 V6 2.0, цвет 5N, Почти самая пустышка: люк, МКПП, 1 SRS, спойлер
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
[External Link Removed for Guests] ...подписываемся, ставим лайки!
до этого - 626 GC 2.0 GLX (1986)
- Falter
- Почетный
- Страна/город: Одесса
удачи, все что я могу тебе сказать.
недавно, на счету оставались какие-то деньги и заказал пыльник и прокладку клапанной крышки. прислали прокладку и пыльник не за 2 дня, как указано, а за 1 неделю. ну ладно. пыльник стал без проблем, все класс! а прокладка - вроде вообще б/у. и дали без какой либо упаковки. Я по возмущался - предложили сделать возврат, но надо отдать прокладку и ждать, они мне ничего не дадут взамен (квитанции, гарантии и т.п.). Оставил прокладку у себя и сказал, что верну когда придет та, что заказывал. подождал еще неделю. пришла прокладка точно такая же, но уже в обычном герметичном пакете, ну который просто закрывается. Здавил полоску, она и держит. понял я, что каши с ними не сваришь, взял эту прокладку, старую не отдал. дома подробно сравнил и никакой разницы. они тулят х...нь, под видом оригинала или же это сами работники мутят. я покупаю все на базаре у знаком, проблемы есть - пришел поменял и все ОК! цены - ниже. Гарантия есть. если чего-то и нет, то можно и подождать. а Экзист - .............. магазин. Единственное что у них есть хорошее, так это сайт, где можно запчастюльки посмотреть и примерять!
недавно, на счету оставались какие-то деньги и заказал пыльник и прокладку клапанной крышки. прислали прокладку и пыльник не за 2 дня, как указано, а за 1 неделю. ну ладно. пыльник стал без проблем, все класс! а прокладка - вроде вообще б/у. и дали без какой либо упаковки. Я по возмущался - предложили сделать возврат, но надо отдать прокладку и ждать, они мне ничего не дадут взамен (квитанции, гарантии и т.п.). Оставил прокладку у себя и сказал, что верну когда придет та, что заказывал. подождал еще неделю. пришла прокладка точно такая же, но уже в обычном герметичном пакете, ну который просто закрывается. Здавил полоску, она и держит. понял я, что каши с ними не сваришь, взял эту прокладку, старую не отдал. дома подробно сравнил и никакой разницы. они тулят х...нь, под видом оригинала или же это сами работники мутят. я покупаю все на базаре у знаком, проблемы есть - пришел поменял и все ОК! цены - ниже. Гарантия есть. если чего-то и нет, то можно и подождать. а Экзист - .............. магазин. Единственное что у них есть хорошее, так это сайт, где можно запчастюльки посмотреть и примерять!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
- Димка
- Бывалый
- Страна/город: Королёв
Я думаю все зависит от менеджера в первую очередь. Мне пришел промвал, у экзиста при получении ставишь подпись, соглашаясь, что все ок,претензий нет. Так произошло и в моем случае, поставил подпись, уехал. Позже на приводе обнаружил дефект, а именно замятина на юбке, та что прикрывает сальник. Отправил фото, в письме все описал, не прошло 5минут менеджер перезвонил, сказал привозить, обменяют. Через неделю приехал новый привод. Второй раз, недавно как на днях заказал помпу SKF, приехал NPW причем в коробке от SKF. Было опять таки вернуть для обмена. Так что пока я с ними сильно не налетал. Хотя в оба раза меня можно было слать подальше и отказывать с обменом. Так как я расписывался собственноручно в том, что все устраивает, и тот же вал я мог помять сам, и помпу подменить так как NPW стоит практически в два раза дешевле. Так что мое мнение от чего зависит отношение к клиенту-это менеджер в первую очередь, и второй факт статус покупателя, у меня ценник в экзисте VIP, для менеджера это значит, что клиент постоянный и берет товар регулярно, возможно посредник, а так как менеджеры в основном сидят на процентах, ему выгодно работать со мной за оборот товара. А если я заказал раз в год на 100 рублей то и заинтересованность во мне ниже. Это закон рынка.
-=Димка=-
Xedos6 92г.в.
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"
Xedos6 92г.в.
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО"