АналогичноAmAlgaM писал(а):рабочая температура стоит, в любую погоду, ровно посередке
Ещё раз про температуру
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
+1mazdik писал(а):...У меня есть кондей.
И всегда показывает одинаково...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Если интересует, у меня климат, но рабочая температура всегда выше середины одинаково, если не перегревается 
А красная риска наверно у тех, кто не следит за температурой
- у меня белая

А красная риска наверно у тех, кто не следит за температурой

Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето? 
Xedos 9 --> Subaru Outback 3,0 2004
Наш клуб - [External Link Removed for Guests]

- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Login
Хорошо, будь по-твоему. Красная риска - это опция
Хорошо, будь по-твоему. Красная риска - это опция

Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Похоже я не совсем понятно пошутилmazdik писал(а):Похоже некоторые запутались![]()
Login
Мы говорим о риске на рисунке бывает красная и белая но паказания датчика к ней не относятся

Если вас осенило, то при чем здесь осень? Если вы залетели, то при чем здесь лето? 

- paul-killo
- Бывалый
Пральна!paul-killo писал(а):а потом забил.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Re: Ещё раз про температуру
У меня тоже выше середины тоже испугался по посоветовавшись с мастерами было выяснено что термостат не оригинал в этом вся загвостка!!! Спасибо что есть форум который помогает удостоверится в своих выводах.
2,0 1993 год. без кондера,Кожа, ксенон,саб, 17-е диски BBS.
- Angel @ Xedos 6
- ..:: V.I.P. ::..
Юрий, а может проблема не в термостате? ))))
Попробуйте на этих машинах поездить, будет выше середины. Смотрите, проведите такой эксперимент: "поднимите" стрелку выше середины (не дав сработать вентиляторам), заглушите машину, через 10-20 секунд заведите снова. И в течение минут 10-15 Вы будете счастливым обладателем стрелки на 15-00
А так вы заводите прогретую машину на подъемнике и видите не то, что обычно видит владелец авто.
Попробуйте на этих машинах поездить, будет выше середины. Смотрите, проведите такой эксперимент: "поднимите" стрелку выше середины (не дав сработать вентиляторам), заглушите машину, через 10-20 секунд заведите снова. И в течение минут 10-15 Вы будете счастливым обладателем стрелки на 15-00

А так вы заводите прогретую машину на подъемнике и видите не то, что обычно видит владелец авто.
Xedos 6; KF-ZE; JMZCA12B501, но МКПП; Mazda Dexelia 5W-40
А может охлождающей жидкости мала? была такая проблема на предыдущей машине(хонда сивик) мотор стал греться больше нормы. целий день голову сибе ломал почему? вроде вентилятор работает. а оказалось что у меня антифриз помаленьку в движок заливается 

Audi 80 b4 avant 93,1.9tdi, эл.зеркала, эл.люк, кассетник =))
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
Продан - Xedos6, 1993г, 2.0, МКПП, бежевая кожа, а/с(не работает), R15 железные, Sub Vibe 1500W
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
В феврале прошлого года менял термостат. Повезло: попался термостат MAZDA KL01-15-171A, такой же как на фото у Юры. Продали всего за 20 долларов, а лицензионные были почему-то дороже. Когда пришел, я его долго рассматривал - коробка честая, сделано аккуратно...
Стрелка на середине, как и была до этого.
Стрелка на середине, как и была до этого.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Kharkov
касательно термостата
просвятите вчера меня подвозил дружбан на 626 ЖЕ
и посоветовал мне почистить термостат - на мое замечание по поводу Ксюхи, что больно долго греется при наших сейчасных -15
так ли это ?
пысы прогрев двигла полностью после проезда 4-5 км по городу
просвятите вчера меня подвозил дружбан на 626 ЖЕ
и посоветовал мне почистить термостат - на мое замечание по поводу Ксюхи, что больно долго греется при наших сейчасных -15
так ли это ?
пысы прогрев двигла полностью после проезда 4-5 км по городу
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
т.е. Юрий Вы хотите сказать что он полностью не закрывается и
ОЖ циркулирует как по малому так и по большому кругу
ОЖ циркулирует как по малому так и по большому кругу
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

так и есть, сейчас наблюдается такая бяка но на рено, так машинку разгевать приходится очень долго до полного разогрева, датчик всегда почти на минимуме.Slava.K писал(а):Вы хотите сказать что он полностью не закрывается
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[External Link Removed for Guests]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
у меня сегодня на трассе машина согрелась за 8 минут, за окном минут ~15. Нормально ? 
Добавлено спустя 25 секунд:
[Local Link Removed for Guests]

Добавлено спустя 25 секунд:
[Local Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
а соответственно дольший прогрев ведет к повышенному расходу
печка греет хорошо (уже после прохождение отметки С чуть более 2-3 мм устойчивый теплый воздух при -13)
печка греет хорошо (уже после прохождение отметки С чуть более 2-3 мм устойчивый теплый воздух при -13)

- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
Сегодня у меня такая проблемка возникла: Завёл машину (за окном -20). Прогрел, стрелка встала в рабочее положение. Поехал на работу. Пути примерно минут 20. Метров за 400 до конца моего пути вдруг стрелка температуры двигателя начала подниматься вверх. Где может быть подвох? Антифриз вроде бы в системе присутствует. Что стоит проверить?
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги

- Slava.K
- Мега-Гуру форума
вроде присутствует ? в каком кол-ве ?
антифриз по морозу имеет особенность находить лазейки утечки из системы
антифриз по морозу имеет особенность находить лазейки утечки из системы

- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
Поглядел я...антифриз действительно куда-то ушёл. Но никаких луж в салоне, под машиной я не обнаружил. Долил его самого, вроде пока нормуль. Буду следить...надеюсь ничего страшного не будет:)
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.

- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
судя по всему у машин более новых у всех стрелка посредине, у меня тоже ровно посрединке. Уже думал тоже что какие-то проблемы, оказывается особенность более свежих Ксюх 

Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА

Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему