![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Xedos 6, в ПТС написано что номер двигателя отсутствует, у нового владельца какой то эксперт его нашел на двигателе, хотя машину я сам ставил на учет и никаких вопросов не возникало
После того, как подсказал?denvess писал(а):они часа4 искали
не правда я когда у вас в Одессе снимал свою с учета они заставили меня стирать грязь на номере движка . я наверно минут сорок его оттирал(((seren6ki писал(а):у нас никто не пишет номер и не мотрел у меня!
такое не совпадение возможно, а гаец не мог подумать - что ремни могут меняться (например после аварии или есчо чего?) он бы ещё на стекле сверил - там тоже год выпуска пишется, прикинь - казлы дворовые разбили все стёкла и меняешь их на б/у с разборки - может получиться, что по вину 1год, по птс 2 год, а по стёклам 3 4 5 6 годаГриха писал(а):что машина 94г.в. а не 96 как в птс, и отправил на криминалистическую экспертизу
ремень наверно самый интересный момент. ибо так часто не меняется как стекла и т.п. факт в том что гаец разницу в г.в. спалил и оказался права гаец не мог подумать - что ремни могут меняться (например после аварии или есчо чего?) он бы ещё на стекле сверил - там тоже год выпуска пишется
+1!Гриха писал(а):уважуха таким сотрудникам ГИБДД
Да вот хрен там.Гриха писал(а):факт в том что гаец разницу в г.в. спалил и оказался прав
ага, два месяца на учет машину ствилХотя иногда лучше не надо таких,шибко грамотных...
Практически мой случайAdmin писал(а):Машина по ВИНу 1994 года может вполне идти по документам, как 1997го.