Есть реальные спецы по каробкам..!?)
Есть реальные спецы по каробкам..!?)
Вчера пришла в голову гениальная идея! А возможно ли на Ксюху с механикой, поставить автомат от мазды 3 или 6 !?????? Ну или тоже механику от них же!?!? соответственно как-то доработав ее!?
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
[External Link Removed for Guests]
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Hoffman
ГЕНИАЛЬНО
нет КОНГЕНИАЛЬНО конечно
в принципе можно все с руками и мозгами Кулибина
но цель оправдет ли средства ?
ГЕНИАЛЬНО
нет КОНГЕНИАЛЬНО конечно
в принципе можно все с руками и мозгами Кулибина
но цель оправдет ли средства ?
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Hoffman
А может как тойотовцы, если интересно
Самоделкины впечатляют, но только при наличии бабла.
А может как тойотовцы, если интересно
Самоделкины впечатляют, но только при наличии бабла.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Эту тему нужно было открывать в пятницу.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Патамушта обычно в пятницу выкладываю утопические идеи, рассчитанные исключительно на флуд.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Уже 5 ответов, а ни одного дельного предложения!!! Да что с вами!? Включите все свои познания в данной области и дайте конкретный ответ да, нет....и если да, то во сколько это выльется!?
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
Да, можно. Готовь 6 килобаксов.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
ну могет и дешевлеXedos6 писал(а):Готовь 6 килобаксов.
а опять-таки смысл
проще "обменять" ксюху на 3-ку или 6 -ку с доплатой
КПП расчитна под опреденный двигатель
(обороты, мощность, крутящий момент и пр. характеристики)
и просто так менять эти узлы думаю не стоит
этаж не Жигули с 03, 06 редукторами и 5,4-х ст. КПП
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Пацан хотел конкретики, он ее получил.Slava.K писал(а):ну могет и дешевле
а опять-таки смысл
проще "обменять"
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Ну смотри. Придётся менять/изменять точно: приводы, колокол коробки я вообще хз как делать, на заказ чтоль отливать? Далее кулису, сцепление (как само, так и механизм выжима), подушку(и) и ещё не известно как она по размерам, может где что подпиливать, переделывать. Это адский бред, отложи деньги на новую тачилу лучшеHoffman писал(а):и дайте конкретный ответ да, нет....
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
Hoffman
Главный вопрос:
зачем?
Больше мощи? уж точно вряд-ли.
Тюнингом это не назовешь.
Наверное таки можно, но цель не оправдывает вложений.
Главный вопрос:
зачем?
Больше мощи? уж точно вряд-ли.
Тюнингом это не назовешь.
Наверное таки можно, но цель не оправдывает вложений.
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
Дело то даже не в мощи! А в том что, когда купил машину владелец сказал что движок менили, соответственно старый убили, а если убит движок то и коробкаЮ которая осталась на своем месте!!! Вывод: убитая коробка!
Hoffman
Незнаю как на Маздах, но знаю что на Митсубах многие коробки взаимозаменяемые! Если реально хочешь заняться этим вопросом поезжай на разборку и сравнивай все отличия этих коробок.
Незнаю как на Маздах, но знаю что на Митсубах многие коробки взаимозаменяемые! Если реально хочешь заняться этим вопросом поезжай на разборку и сравнивай все отличия этих коробок.
Mazda Xedos6 |1,6 на автомате| R16\205/55 Лето,205\60 Зима|xenon|1997|Синий| продал за 240т.р.
Mitsubishi Colt 1,3 на палке |R15\195/50 |везде ксенон | 2001| Красный|
Mitsubishi Colt 1,3 на палке |R15\195/50 |везде ксенон | 2001| Красный|
На 3 передаче воет! 2-ая не четко втыкается и втыкается не сразу, а как будто во что-то упирается, и только потом втыкается....слишком легких ход ручки! даааа...понижающие тоже не сахар! слишком дергает!
Hoffman
Товарищ! Мне очень нужны деньги(после Нового то Года )Если некуда девать,то ..........
Товарищ! Мне очень нужны деньги(после Нового то Года )Если некуда девать,то ..........
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Уважаемый apm!
К сожалению не у вас одного проблема данного характера Шикарно погуляли, теперь надо шикарно поработать!
Ребят! а в какую копейку влетит переборка коробки!? Если прям по человечески делать, а не для продажи!
К сожалению не у вас одного проблема данного характера Шикарно погуляли, теперь надо шикарно поработать!
Ребят! а в какую копейку влетит переборка коробки!? Если прям по человечески делать, а не для продажи!
- Toller
- Новичок
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1995
мда мне кажется лючтше будет
заменить свою главную пару на тюненую
тока выбор должен лечь в сторону максималки или разгона.
я думаю что фрежер токарь это сделают если толковые
и да макет тоже бы надобы начертить.
или с пробы взять тока это в голове а в реале незнаю как
получется
заменить свою главную пару на тюненую
тока выбор должен лечь в сторону максималки или разгона.
я думаю что фрежер токарь это сделают если толковые
и да макет тоже бы надобы начертить.
или с пробы взять тока это в голове а в реале незнаю как
получется
mazda xedos 6 v6 2.0 24 1995гв кожа рожа полный фарш
Honda 1800 vtx
скайп solovtol
Honda 1800 vtx
скайп solovtol