Так бы погладил за зад

birdhouse а чего у меня в топке свой отзыв не оставил.birdhouse писал(а):классная краска, в тему очень. гармонично смотрится на кседосе. не то что кислотный крокодил из Белоруссии((
я же написал, что главное что бы тебе нравилось! каждому же свое. мне твой цвет не нравится, ну это сугубо мое мнение, и тебя оно мало волнует по этому вопросу. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! если мне, например, что-то нравится, то мне плевать что люди скажут об этом. и тебе, как я понял тоже все равно. повторюсь, считаю это нормальным. мне даже не то что цвет не нравится, мне кажется он не подходит к этой модели.IGOR3335 писал(а): чего у меня в топке свой отзыв не оставил.
Как говорится под%%кололЖекич писал(а):Ой, извини, забыл что у тебя руль с другой стороны
Зачем обманываеш человека!? У Энуса руля вообще нет, там джойстиком управление происходит! Да и стоит он на заднем сиденье...birdhouse писал(а):у эуноса руль посередине.
ну или как-то так, я точно не помнюdrinc писал(а):У Энуса руля вообще нет, там джойстиком управление происходит! Да и стоит он на заднем сиденье...
Ты перепроверь всё! Коробки одинаковые - это факт, мне ставили б/у из Японии, но прикол может быть в следующем: мне когда ставили горе-мастера, то не посмотрели что коробка скорее всего стояла на другой машине (возможно 9-Ксед или ещё что), так вот на коробке в одном из мест её крепления к кузову торчала одна лишняя шпилька (резьба с двух сторон) которая одной стороной вкручивается в коробку, а второй с помощью гайки крепится к кузову. К примеру у нас крепится на 3-х шпильках, а в другой машине на 4-х или так же на трёх, только немного другое расположение данных шпилек, так вот эти недомастера при установке не выкрутили лишнюю шпильку и она упиралась в одну из подушек двигателя, которую и благополучно оборвала...Falter писал(а):НО она на 10 см длиннее! И получается, что упирается.
Это не твоя коробка 100%, коробки одинаковые, а твоя могла быть или с субару или 323 только не помню какая, я её видел о чем ты говоришь.Falter писал(а):НО она на 10 см длиннее!
Ты имел ввиду 1,6?Знаю Ксюху с мотором 1,8 только одну, она у вас катается на Тираспольской регистрации.Falter писал(а):Может это была от 1,8. ?