kakovkin1234 писал(а):Andrey-kr так пусть переделают(может на самом деле брак,ведь ездят люди) и продай их если не нравятся.....И форумчанам будет хорошо(многим фары нужны) и ты часть убытков покроишь....
Фара доделаю от 323f. Свои продам.
kakovkin1234 писал(а):Andrey-kr так пусть переделают(может на самом деле брак,ведь ездят люди) и продай их если не нравятся.....И форумчанам будет хорошо(многим фары нужны) и ты часть убытков покроишь....
Andrey-kr
toshik-85
На днях закончу отрегулирую покажу фотки ночью и т.д. Я сегодня утром и вечером ездил на одной фаре можно сказать видно хорошо.toshik-85 писал(а):Ну не знаю пацаны какой вам свет нужен... Я свои фары вскрыл, помыл, отражатели малость уставшие, не много облезные. Все до блеска оттер, думал один хер светить не будут, но знаете, я удивлен был как они светить стали. Поставил лампы осрам +30%. Свет нормальный. + ПТФ работают. Вон, Искандер видел, сказал - Я тоже так хочу! Еще очень влияет их настройка.
Andrey-kr
Andrey-kr
NNuk3R
kakovkin1234 писал(а):,и что ему посоветуешь две новые фары покупать?Они как раз как жигули и стоят
Brabus
Зазоры я закрою поворотником мне друг сделает пластиком.NNuk3R писал(а):в таком виде ужос нах![]()
а если поработать, поколхозить и как нибудь скрыть зазоры, то будет может и норм, смотря откуда руки растут
фара по креплениям подходит ?
а свет в 323ф не ахти, народ жалуется, факт
Andrey-kr
kakovkin1234
NNuk3R
Misha
Как правильно фары отрегулировать?Misha писал(а):Если восстановить отражатели, отрегулировать правильно фары, то свет отличный. Проверено на себе. Восстановил отражатели (правда только ближний свет, дальний нах не нужен), отрегулировал правильно фары и езжу не нарадуюсь!
kakovkin1234
Misha
kakovkin1234
Вот фотки как фары светят. Ночью понятное дело ярче...NNuk3R писал(а):ждём результата !
не знаю в чем беда, может на этих фарах тоже пластиковый отражатель
Andrey-kr
kakovkin1234
Andrey-kr
Vlados
Нет, это был брак умельца. Передержан при сушке и произошло остекление(стекляризация). Сам езжу три года - как новые.Vlados писал(а):Он весь такой ужасный становится,или как??
Ты точно уверен, что у тебя поликарбонат?Vlados писал(а):Приобрел год назад сие изделие наших киевских умельцев
Jevgenij
Vlados
Jevgenij
Home_Maker
Vlados
Jevgenij
MrBocman
"ГЛАВНОЕ - %термин%" актуально для дедушкиного жыгуля или Нивы, но не для Mazda Xedos6.kakovkin1234 писал(а):(самое главное что светят).
Про Артёма верно подмеченоkakovkin1234 писал(а):Если бы были деньги,то никто бы на машинах из прошлого века из нас не ездил(кроме Artemmka)......
esc
Ты всё прочитал?Человек новую фару покупал,модули хейла ставил,стекла менял...Ему надоело наощупь ездить...esc писал(а):"ГЛАВНОЕ - %термин%" актуально для дедушкиного жыгуля или Нивы, но не для Mazda Xedos6.kakovkin1234 писал(а):(самое главное что светят).
Эти фары - УРОДСТВО! Так же как и морда от Мазда6 на х6. Подобный колхоз - это пошлость! Продайте этот бедный кседос и купите себе Логан, он и светит и едет и ничего не стоит, не позорьте доброе имя этой модели!
Про Артёма верно подмеченоkakovkin1234 писал(а):Если бы были деньги,то никто бы на машинах из прошлого века из нас не ездил(кроме Artemmka)......но попрошу не обобщать! По вашему выходит, чито это форум бедняков
Если нет денег, то ездят на Гольфе, или ходят пешком.
Тут наверное тоже все бедняки собрались: [External Link Removed for Guests]
Купил кседос - соотетствуй, или продай на*уй!
kakovkin1234
kakovkin1234
alias
DirectiV
lexash2009
Вернуться в «Электрика и свет»