вот видео [External Link Removed for Guests]
fix it pro кто в курсе?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- denischenko
- Случайный прохожий

fix it pro кто в курсе?
вот такой карандашек по рекламе закрашивал царапины за секунды !я попробывал нифига
или может я чота не так делал . кто в курсе жду атвета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boriska83
- Новичок

- Модель машины: Xedos6 1.6
- Страна/город: Украина/Красноармейск
Re: fix it pro кто в курсе?
По моему этот карандаш тупо воском мажет и все .
Xedos 6 - 1.6, B69 1993, МКПП , xenon 6000К, 270 т.км., DVD, цвет N5
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
рекламная уловка просто
я зарапины закрашиваю карандашом Мотип (типа лака для маникюра)
с последующей полировкой мелкообразивной мастой
а это все фигня
я зарапины закрашиваю карандашом Мотип (типа лака для маникюра)
с последующей полировкой мелкообразивной мастой
а это все фигня
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
Я так думаю, что "царапины" в рекламе просто рисовали мелом или карандашом. А этот маркер их просто стирал.
Сами сообразите: как безцветный маркер смог начисто закрасить царапину до грунта?!
Сами сообразите: как безцветный маркер смог начисто закрасить царапину до грунта?!
- Жекич
- Заслуженный

- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Ну речь идёт о царапинах на лаке, причём не глубоких.Во всех остальных случиях он бесполезен.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Drive
- Случайный прохожий

- Модель машины: Mazda 3
- Год выпуска: 2007
Может вы некачественный карандаш покупали? Я им пользуюсь и вполне доволен, конечно вы правы на счет глубоких царапин, но небольшие он прекрасно убирает.
Зацепился на днях за ветку, поцарапал машину, Царапину не сильно видно, но блин я та знаю что она там есть, вообщем неприято.. Посоветовали такой карандашек, вот я теперь думаю, а он поможет? Drive, а где вы заказывали его?
- MrBocman
- Бывалый

- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
- Год выпуска: 1992
Все карандаши основаны на заполнении царапин... После мойки может опять вылезти, но можно её опять зарисовать, какое то время так можно маскироваться... Но по моему лучше полирнуться, и результат надёжней и весь вид лучше.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
одназначна только палернуть пастой (лучше всего 3М),MrBocman писал(а): лучше полирнуться
если не до грунта царапина
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 
- Drive
- Случайный прохожий

- Модель машины: Mazda 3
- Год выпуска: 2007
MrBocman, та ладно, мыл машину уже два раза, и ничего, держиться. Полернуть то оно конечно можно стоимость примерно одинаковая, (я имею ввиду если машинку себе покупать), но меня все как-то на новые технологии тянет
Volt, заказывал карандаш здесь [External Link Removed for Guests]
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
314 грн. за эту фигню - ну его в баню
я этим летом взял у друга хорошую машинку в аренду (50 грн.)
и две палероли на развес 3М по 25 грн.
100 грн. делоф но эффект то радует
я этим летом взял у друга хорошую машинку в аренду (50 грн.)
и две палероли на развес 3М по 25 грн.
100 грн. делоф но эффект то радует
Slava.K, ну это хорошо когда такая возможность есть, а для меня карандашь стал спасением. Drive, спасибо за совет.
-
xxx777
- Случайный прохожий

- Модель машины: BMW
- Страна/город: Волгоград
Пробывал заделывает царапины лакового покрытия только все надо делать по инструкции тогда результат радует. В магазине по телику цена бешеная плюс бешеная доставка, знакомый брал, я себе заказал за 450 руб. это вместе с доставкой наложным платежем пришло быстро брал тут [External Link Removed for Guests] 
-
chevrolet
- Случайный прохожий

- Модель машины: Chevrolet aveo
- Год выпуска: 2006
- Страна/город: Украина
ну не знаю, фигня или нет, покупал в двух магазинах : 85грн и 200грн. Первый за 85грн слали очень долго, до трех недель ждал, пришло что-то не понятное без инструкции и оставляло лишь жидкие маслянные потёки после применения. Во втором же случае совершенно иная ситуация: первое что прислали быстро, инструкция в которой всё понятно рассписано и главное то что результатом после применения я остался доволен. "Подкрасил" свою любимую, езжу, вожу в бардачке чтоб всегда под рукой было. Мойки держит. Друзьям советую, кому интересно [External Link Removed for Guests]. Как я потом допёр есть китайская подделка данной продукции
- alex.bas
- Новичок

- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Харьков --- first capital
Главное чтоб со временем не повздувало лак - краску в тех местах где эту штуку приминяли 
xedos 6. 2.0мех. 1998г. без ... ---- ... много чего
-
star
- Случайный прохожий

- Модель машины: xedos9
- Страна/город: kiev
друг в китае заказывал через инет так он 15 гривен стоит
- Александр_01
- Гуру форума

- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Все верно. Я сам интернет продажами занимаюсь. Если у нас стоит 300 грн., а производство Китай, значит себестоимость до 50 грн. с доставкой.
chevrolet Без обид, но одно сообщение на форуме с прямой ссылкой на сайт говорит явно о вашей принадлежности к данному бизнесу. Хотя конечно главное это результат. Удобней купить в Украине у перекупщиков, чем парить мозги с Китайцами.
chevrolet Без обид, но одно сообщение на форуме с прямой ссылкой на сайт говорит явно о вашей принадлежности к данному бизнесу. Хотя конечно главное это результат. Удобней купить в Украине у перекупщиков, чем парить мозги с Китайцами.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.