Форумчане помогите...
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Форумчане помогите...
Дело такое... видел тему как кто из наших переделывал обычную линзу и вставлял линзованную оптику(модуль), но убейте не могу найти этой темы... А если мож кто знает подскажите надёжный и не дорогой магазин по покупке модулей, а то я в нэте только на Hell'y натыкаюсь котораю по 21т.р. стоит... а в той теме он по моему 3т за шт. или за пару ссылку давал...
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- DervishVit
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Re: Форумчане помогите...
21 т. это ксеноновые модули с блоками розжига, наверное. Галогеновые модули примерно по 3 т. за штуку. Где купить не знаю. Из наших, по моему, никто ещё Hella не ставил. Были от 626, Audi, ВАЗ.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Brabus
- Бывалый
хелловские 21, а вот аналоги под ксенон с Правильной маркировкой стоят от 3-5 я сегодня спрашивал у человека, но продаются они у него в городе а нас я не курсе где брать... народ помогите советом, или подскажите интернет магазин...
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
[External Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- Brabus
- Бывалый
[quote="Home_Maker"] спс тебе. Там на 3ей странице Олежик выставил модули биксеноновые. Но была тема от кого-то, как он их в фару вкорячил....