Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Собственно вашему вниманию, представляю фотографии того, что мне делали в эти выходные...Коментарии думаю излишне!.... Просто представьте какой му..к предыдущий хозяин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем.... [External Link Removed for Guests]
[quote="Djentro"]Hoffman
это масложор был. Сейчас нету?
quote]
Честно не знаю, но движок вроде чистый!) Кстати подскажите, знакомый сказал, что при резком старте идет дым "сизого" цвета Что за косяк!? и куда смотреть!?
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем.... [External Link Removed for Guests]
Рассказываю ситуацию сначала!!! Купил машину 2 месяца назад, хозяин сказал что двигло "контрактное" поставили в 2006г, поэтому думаю эти отложения остались от старого движка, т.к. впуск и все остальное никто не чистил от родясь!!! масло вообще не ест....)
Честно не вкурсе, но не хотелось бы чтоб от старого!( думаю меняли только сам движок, все навесное оставили прежним...хотя кто его знает...этих предыдущих хозяев!
Hoffman
Это не чистка дроссельной заслонки , а пустая трата времени с твоей стороны, т.к. ты её считай просто снял, поковырял там чё та и обратно поставил , чистка это совсем другое !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
иб@нуцца! это на 10тысч масло нужно доливать больше полного обьема?:) у меня было 1.5л на 10000 и я ох@евал от такого безобразия! сейчас 0.5-1л на 10000, и то я считаю что у меня жрет масло!
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
Hoffman писал(а): а дым то из-за чего
а дым из-за горящего в движке масла.
а вот почему масло горит это ты у Пети спроси, он тебе мнооооого причин придумает:))
blaq писал(а):у меня было 1.5л на 10000 и я ох@евал от такого безобразия!
Это нормальный паспортный расход, если иногда отжигать.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Hoffman Петя - он же Гоша, он же Гога, он же Admin.
blaq писал(а):ужос нах!
Это фигня. У нас директор по этой причине убил двигун на новой Субару Легаси. Просто не доливал масло и все.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю