Глохнет при откручивании маслозаливной горловины
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Глохнет при откручивании маслозаливной горловины
нет не победил
1000 вкопанных оборотов и все тут
(с учетом того что дроссель ставил с твоей Ксюхи - теже яйца)
1000 вкопанных оборотов и все тут
(с учетом того что дроссель ставил с твоей Ксюхи - теже яйца)
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Ты знаеш, у меня тоже были повышеные обороты, так вот я заехал на СТО к одному мастеру, так он мне нашёл точно не помню, но что-то около 8 причин из-за которых могли быть повышенные обороты. Заслонка, подсос воздуха из слегка порваной гофры, окисленные контакты трамблёра, вакуумные трубки и ещё что-то...Slava.K писал(а):нет не победил
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
drinc
дроссель менялся, гофра просматривалась, контакты в трамблере чистил .... может вакумные трубки ..... - может быть
самое противное что никто не хочет связываться с Кседосом (тямы не хватает)
у нас же нет такого знающего человека как Юрий
дроссель менялся, гофра просматривалась, контакты в трамблере чистил .... может вакумные трубки ..... - может быть
самое противное что никто не хочет связываться с Кседосом (тямы не хватает)
у нас же нет такого знающего человека как Юрий
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 

Я так понял, что глохнет практически у всех, если вытащить щуп или крышку заливной горловины открутить?Это особенность именно нашего двигла, аль как???Смотрел на нескольких машинах,(тойота, ниссан, хенде, машины свежих годов) такой шняги не увидел. И подскажите плиз, где стоит энтот самый датчик и как его проверить на предмет работоспособности???
MAZDA XEDOS 6 / 94г. / V6 / 2.0 KF / МКПП
- mcsim
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 1.6 b6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Лида, Беларусь
У меня мотор 1.6 не глохнет ни разу, обороту чуть падают и всё. На пежо 206 проверил специально )) мотор 1.6 инжектор 2000 год выпуска пробег 67 тыщ (машина сестры).. не глохнет, на пасасте б4 1994 года мотор 1.8 моновпрыск не глохнет. Скорее всего глохнет только на KF шестицелиндровых.
Мазда кседос 6 B6 1994 год
Какой?Migel писал(а):где стоит энтот самый датчик
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
открытой горловиныXedos6 писал(а):Какой?

"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Нету такого. 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Xedos6
Клапан вентиляции картера за такой датчик сойдет?
Клапан вентиляции картера за такой датчик сойдет?
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323C 98г. Z5 => Маздо6 L3 SDN
323F 98г Z5.swap(KL)
Думаю да. 
Правильно поставленный вопрос залог верного ответа.
Хотя точно не знаю, но думаю шо он - от него идет трубка в дроссель и наверняка он причина остановки двигла.

Правильно поставленный вопрос залог верного ответа.

Хотя точно не знаю, но думаю шо он - от него идет трубка в дроссель и наверняка он причина остановки двигла.
Xedos6
Ну да, банальный подсос воздуха с обеднением смеси.
Если абсолютно никак не реагирует двигатель - стоит проверить трубку на забитость, а клапан на продуваемость в одном направлении.
Ну да, банальный подсос воздуха с обеднением смеси.
Если абсолютно никак не реагирует двигатель - стоит проверить трубку на забитость, а клапан на продуваемость в одном направлении.
С уважением, NailS
323F 98г Z5.swap(KL)
323F 98г Z5.swap(KL)
[Local Link Removed for Guests]
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.