видел тут похожие темы, но ответа на свой вопрос я так и ненашёл.
Короче, машина глохнет на холостых. Но не сразу. Она может мин 5 поработать, поездить, а потом на светофоре, как только я включу нетралку, заглохнуть! Т.е глохнет, когда захочет. в среднем в промежутке от 5-10 мин. Обороты тоже плавают.
Что это может быть?
Глохну, выручайте!
- Korvid
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Ростов-на-Дону
Глохну, выручайте!
[External Link Removed for Guests]
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: Глохну, выручайте!
Проверяй в первую очередь на наличие подсоса воздуха и правильность подключения вакумных трубок.
Гофра порванная, обломленые писюны и прочее.
Гофра порванная, обломленые писюны и прочее.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
Под данное описание может подойти любой дефект силового агрегата, начиная от банально насмерть засорившейся сетки бензонасоса и заканчивая умирающей электроникой.
Надо больше информации: какие симптомы были перед этим, какой расход топлива, как работала, какие были не смертельные глюки!
Диагностику вообще пробовал делать???
Надо больше информации: какие симптомы были перед этим, какой расход топлива, как работала, какие были не смертельные глюки!
Диагностику вообще пробовал делать???
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
- Korvid
- Новичок
Да вот думаю поехать на диагностику.
До этого симптомов небыло. Просто раз и заглох на светофоре. И понеслась.
Знакомые говорят что клапан холостого хода забился, я даже незнаю где он что бы почистить. Может подскажите кто знает?
Знакомые говорят что клапан холостого хода забился, я даже незнаю где он что бы почистить. Может подскажите кто знает?
- romman
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Минск
Под дроселем, крепится на четырех болтах к дроселю, в него врезаются два патрубка с ОЖ и фишка подходит, но мне кажется, что из-за него глохнуть не должнаKorvid писал(а):Да вот думаю поехать на диагностику.
93 г.в. 2.0 МКПП круиз ксенон кондей
- Korvid
- Новичок
Всё ребят, спасибо что откликнулись. Проблема была в воздушном патрубке, он снизу порвался. Двигатель лишний воздух хапал. Методом "колхоз" поченил, буду новый покупать:)
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos 6
- Страна/город: by[Солигорск]
Помогите ребята. двиг 2.0 v6 акпп
Пришло время менять весь грм,и помпа потекла. Отдал знакомому,у него такой же ксед только на мешалке. Он мне всё это поменял+прокладки под бошки+гидрокомпенсаторы на задней башке.
Следствие-машина стала хуже заводится,а как завелась-весь промежут от холодной до нагретой падают обороты вплоть до того что глохнет. свечи новые,провода в норме. HELP !!!
Пришло время менять весь грм,и помпа потекла. Отдал знакомому,у него такой же ксед только на мешалке. Он мне всё это поменял+прокладки под бошки+гидрокомпенсаторы на задней башке.
Следствие-машина стала хуже заводится,а как завелась-весь промежут от холодной до нагретой падают обороты вплоть до того что глохнет. свечи новые,провода в норме. HELP !!!
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Зерноград
Проверка меток ГРМ ,правильности подключения вакуумных трубок,наличие воздушных пробок в сист охл-я,целосноти гофры и патрубков ,а так же правильность подключения датчиков....