Гул в поворотах
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- DRONik
- Настоящий Тролль
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
Гул в поворотах
Машина по словам хозяина простояла год без движения! Едешь руль отпускаешь идет норм, ровно,а как начинаешь заходить в поворот начинает кренить и при всем этом стоит подозрительный гул(при 60-80 км/ч,больше не разгонялся страшно)
Записался в пятницу к Шустовым! Может кто приблизительно сказать что это и сколько будет стоить? Где брать запчасти?

Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
Re: К чему готовиться!
DRONik
У моей к примеру, что б ездить полностью на исправной ходовке, надо поменять рулевые тяги, задние и передние стойки стабилизатора. ВСЕ. Кстати зап/части я уже купил. Но есть одно НО. Меня немного не устраивает жесткость, едешь как на тубаретке. Хотя дорогу держит на ура. 2 недели назад ночью по трассе зарубился с фордом, 160-175км/ч на удивление было не стремно )) Так вот, т.к. меня не устраивает жесткость, решил менять все по кругу. Покупаю потихоньку з/части. Итого, что б была исправно ходовка, надо максимум 10т.р. Что б я был счастлив, надо 50т.р.
По поводу всего остального, по инету диагноз ставить не серьезно. Шуметь и гудеть может что угодно. Может у тебя резина так гудит.
А зап/части думаю у Шустова и возмешь.
Готовся к вложениям. Вопрос в размере и желании клиента конечно.К чему готовиться!
У моей к примеру, что б ездить полностью на исправной ходовке, надо поменять рулевые тяги, задние и передние стойки стабилизатора. ВСЕ. Кстати зап/части я уже купил. Но есть одно НО. Меня немного не устраивает жесткость, едешь как на тубаретке. Хотя дорогу держит на ура. 2 недели назад ночью по трассе зарубился с фордом, 160-175км/ч на удивление было не стремно )) Так вот, т.к. меня не устраивает жесткость, решил менять все по кругу. Покупаю потихоньку з/части. Итого, что б была исправно ходовка, надо максимум 10т.р. Что б я был счастлив, надо 50т.р.
По поводу всего остального, по инету диагноз ставить не серьезно. Шуметь и гудеть может что угодно. Может у тебя резина так гудит.
А зап/части думаю у Шустова и возмешь.
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Подшипник ступици может гудеть. Причем при повороте на лево гудит правый и наоборот. Гранаты тоже также при повороте на лево хрустит правая и наоборот.)
Xedos 6 /V6 2.0 /АКПП /xsenon
- DRONik
- Настоящий Тролль
Я сгреб все копейки 10 выходит! Надеюсь хватит 

Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
У нас за эту сумму можно полностью всю ходовку перебрать и еще останется)))
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
что-то не верится. если рычаг один передний стоит 4500 рублей...SDS писал(а):У нас за эту сумму можно полностью всю ходовку перебрать и еще останется)))
live slow, die old

- DRONik
- Настоящий Тролль

birdhouse
Я рычаги и не имел ввиду))) хотя у нас они уж точно столько не стоят. Их то зачем менять? Я про шаровые, наконечники, сайленблоки, стойки, пружины, гранаты, подшипники, и тд и тп)) К примеру граната у нас 3500 тенге это 700руб подшипник ступици 400 руб стойка 900 руб. на год точно хватает, кроме тяг стабилизаторов, они почему то быстро устают. А вот по двигателю зч у нас днем с огнем не найдешь)))
Я рычаги и не имел ввиду))) хотя у нас они уж точно столько не стоят. Их то зачем менять? Я про шаровые, наконечники, сайленблоки, стойки, пружины, гранаты, подшипники, и тд и тп)) К примеру граната у нас 3500 тенге это 700руб подшипник ступици 400 руб стойка 900 руб. на год точно хватает, кроме тяг стабилизаторов, они почему то быстро устают. А вот по двигателю зч у нас днем с огнем не найдешь)))
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
особенно внутренняяSDS писал(а):К примеру граната у нас 3500 тенге это 700руб

за такие деньги запчасти говно будут и спорить с этим бесполезно имхо. а каждый год ремонтировать у нас и за 5000 рублей можно.
live slow, die old

- DRONik
- Настоящий Тролль
Жду пятницы
Буду надеяться на лучшее !

-
- Случайный прохожий
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан
SDS писал(а):birdhouse
гранаты от какого автомобиля?или это прям для кседоса?
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Re: Гул в поворотах
за 2 года много воды утекло... 

"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп