Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Вчера при движение по трасе мася заглохла и заводится не вкакую простоял минут 10 завелась как невчем небывало и так уже второй раз за выходные. мужики неприятно помогите
Юра 314-81ХВСеренький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
Забавно. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что хочу написать на форуме о проблеме и нахожу свежесозданую тему с такими же симптомами, как у моего авто.
Я поменял топливный и воздушный фильтра, ибо уже пора, а также заправочную станцию. Вроде бы стало хорошо. Поезжу пару дней - посмотрим.
FALCON
У меня на тазике 9 был такой трабл. Инжектор грелся. Положешь на него сырую тряпочку, 5мин. и едишь дальше.
А тут х/з че может быть. Понятно одно, что с топливно-воздушной системой че то (либо с воздух, либо с питанием)
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
Не падай духом FALCON, разгадаем твою загадочную и таинственную. То что она заводится - это уже хорошо. Работает она у тебя тоже стабильно в основном. Глохнет при движении при определенных условиях. Такое чувство что ей воздуха не хватает.
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
первый раз заглохла на трасе при обгоне при скорости 130 км а второй раз в городе около 50км на 4той. бля боюсь куда-то ехать долеко а скора надо будет тут электрик у нас уже вешается
Юра 314-81ХВСеренький Xedos6 92 г.в. V6,2.0,механика,светлая кожа,партроники,би-ксенон 4500,ксенон пр,ф 4300.спойлер контакт 0509559681[External Link Removed for Guests]
Юра, ты знаеш траблы бывают и с новыми з/ч, я имею в виду бензонасос. Попробуй ещё глянуть сеточку на бензонасосе, может она засрана до немогу и какое состояние топливного бака и топливного фильтра?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Опять же не хочу спорить или что-то доказывать (возможно я не прав), но я имел в виду что бок с самим насосом, ну какой либо заводской брак, греется там или ещё что хз...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Юра
имхо проблема в электрике - что-то перегреватся, "отконтачивает" .... пропадает искра
у меня было уже такие симптомы на прошлой машине - постоит и все нармуль -
оказалось коммутатор вые.. .я
FALCON
Я не верю в превезённый бенз, нет смысла "предринимателям" возить его через таможни, они российский бенз в Харькове готовят из подручных средств.Сам заправлялся таким и знаю что это такое .Поменяй заправщика, и через время всё наладится, уверяю.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16 продана
там канал по-ходу нормальный у Юры
сам знаю что в канистрах на дорогах под маркой "Российский"
продается газовый конденсат из Шебелинки с октан-корректором